Офсет: будущее есть!
Офсет: будущее есть! 23 августа 2017

Как свидетельствуют многочисленные исследования, офсетная печать пока не собирается сдавать позиции и уступать позиции цифре. Во многих сегментах наметились положительные тенденции, и в ближайшее время ожидается некоторый рост.

Финансовые результаты Langley Holdings за первое полугодие 2017 года

Компания Langley Holdings plc, многопрофильная инженерно-промышленная группа, владелец Manroland Sheetfed, производителя листовых офсетных печатных машин,  в своем промежуточном отчете по торговому балансу Interim Trading Statement за 6 месяцев 2017 года объявила прибыль до удержания налога (PBT) в 45,7 миллионов евро при годовом доходе 422,6 миллионов евро.

Цвет без компромиссов

Точно попасть в цвет – без большого количества бракованных оттисков, за короткое время и с минимальными усилиями – кажется непосильной задачей? Но все возможно, если восприятие цвета перевести из субъективной области в область цифр и задействовать современные программные и аппаратные решения.

Универсальный солдат

Современной офсетной типографии уже недостаточно быстро и качественно отпечатать тираж, чтобы выиграть в конкурентной борьбе. Заказчикам требуются оригинальные изделия с необычными эффектами, воздействующими на все органы чувств. Вопрос цены и времени при этом также остается критичным. Идеальное решение предлагает компания Manroland – секции послепечатной отделки, интегрированные в офсетную печатную машину.

Новый настольный спектрофотометр X-Rite Ci7860

Инновационное измерительное устройство Ci7860 позволяет снизить уровень допустимых погрешностей при передачи данных о цвете и обеспечивает высочайший уровень точности цветопередачи и контроля цвета на протяжении всего производственного процесса.