Успешная упаковочная типография инвестирует в новый ROLAND 705 LV EVOLUTION

Компания Topobal, одна из наиболее успешных упаковочных типографий Словакии, свой первый ROLAND 706 LV HiPrint приобрела примерно 15 лет назад.

Книжная фабрика «Глобус» – удовлетворить европейские амбиции издателей!

Успешная история сотрудничества ЧАО «Харьковская книжная фабрика «Глобус» и компании MacHOUSE длится уже многие годы. Один из ведущих производителей книжной продукции в Украине и лидер рынка поставок оборудования и расходных материалов для полиграфии совместно работают над совершенствованием технологического процесса предприятия, внедряют новые экологичные виды расходных материалов.

Компания MacHOUSE приняла и самое непосредственное участие в программе комплексной модернизации ЧАО «Харьковская книжная фабрика «Глобус», установив в 2017 г. систему CtсP Amsky Aurora U1200, а в начале текущего года печатную машину Roland 704 HiPrint.

График работы MacHOUSE на майские праздники

Уважаемые партнеры!

Просим обратить ваше внимание на график работы
компании MacHOUSE в праздничные дни:

Пятый отчет drupa «Мировые тенденции в полиграфии 2018»

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор Пятого отчета drupa «Мировые тенденции в полиграфии», отражающего ключевые экономические и рыночные показатели развития отрасли по всему миру.

Исследование проводилось в ноябре 2017 г. В нем приняло участие более 1000 человек, представлявших все наиболее значимые рынки и регионы мира.

Перспективы Canon в Украине: взгляд со стороны

В конце марта компания MacHOUSE совместно с украинским представительством Canon провели в Киеве презентацию цифровой печатной машины Canon imagePRESS C850. Событие это, ставшее не столько презентацией, сколько поводом встретиться и пообщаться в неформальной обстановке, по ряду причин представляется весьма любопытным…