Amsky: интересное предложение

СТР системы компании Amsky, давно занимающие лидирующие позиции на китайском рынке, уверенно завоевывают популярность и на международных рынках. Их сравнительно невысокая стоимость при высокой технологичности делает эти устройства особенно интересными сегодня. В Украине полную линейку термальных CTP Amsky представляет компания MacHOUSE.

Исследование Caslon: автоматизация финишинга выходит на первое место

Сейчас гораздо больше чем ранее полиграфисты инвестируют в средства автоматизации типографий. Прием заказов и допечатная обработка автоматизируются посредством программного обеспечения web-to-print, цифровые машины становятся более производительными, информация плавно передается на каждую производственную стадию. Это становится существенным стимулом автоматизировать послепечатные процессы.

Чего боятся полиграфисты?

По данным опроса WhatTheyThink, за последние 12 месяцев мнение полиграфистов относительно сложностей в отрасли существенно изменилось. Занимавшая ранее первые места «экономическая ситуация» спустилась в середину списка. На первое место поднялась ценовая политика.

Agfa Arkana: идеальная экономия

Проявочный процессор для термальных пластин Arkana от Agfa Graphics гарантирует стабильную высококачественную обработку пластин при минимальном использовании химии.

Маркетинг-менеджер подразделения Commercial Prepress Agfa Graphics Айрис Богунович рассказывает о концепции и преимуществах системы.

ROLAND 700 EVOLUTION в сербской типографии

Компания ŠTAMPARIJA TULI, престижная и одна из наиболее быстро растущих типографий в адриатическим регионе, снова предпочла Manroland Sheetfed для приобретения новой и полностью укомплектованной печатной машины ROLAND 706 LV EVOLUTION.