Компании manroland web systems и Goss International объединяют свой бизнес

Компании manroland web systems и Goss International (“Goss”), давно известные производители офсетных печатных машин и провайдеры сервисных услуг, объявили о завершении сделки по объединению своего бизнеса. Новая компания будет работать под торговой маркой «manroland Goss web systems» и станет самым сильным поставщиком оборудования для рулонной печати в мире.

Полугодовой отчет Langley Holdings plc

Langley Holdings plc, инженерно-промышленная группа, в состав которой входит завод листовых офсетных печатных машин manroland sheetfed в Оффенбахе, обнародовала промежуточные финансовые результаты за первое полугодие этого года.

Крупная китайская компания продолжает расширять свой парк печатных машин от Manroland Sheetfed

Китайская компания Bengbu Jinhuangshan Rotogravure Printing Co., Ltd. , филиал Brilliant Circle Holdings International Limited, является лидером в индустрии печати и упаковки в Китае.

Правильное мелование

Постоянно улучшать производственные процессы, чтобы предугадывать и максимально удовлетворять ожидания потребителей - стратегия Киевского картонно-бумажного комбината. Очередным шагом стало совершенствование меловальной линии, а также покупка высокотехнологичного тестера IGT Amsterdam 2 для оценки печатных свойств мелованного картона. Теперь общение с типографиями можно перевести из области субъективных суждений в область цифр.

ROLAND 700 EVOLUTION — еще одна веха в истории развития китайского производителя поздравительных открыток

Приобретение шестикрасочной печатной машины ROLAND 700 EVOLUTION с лакировальным модулем и системой InlineFoiler дала огромное ускорение компании Guangdong Bailishi Printing Tech в ее развитии.