Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Желаем Вам ярких событий, красочных праздников и разноцветных будней!

Здоровья и мира!

Pantone назвал главный цвет 2018 года

Компания Pantone объявила PANTONE 18-3838, «Ультра-фиолет» («Ultra Violet»), цветом  2018 года. Эффектный, провоцирующий и глубокий фиолетовый оттенок, PANTONE 18-3838 Ультра-фиолет (Ultra Violet) несет в себе дух оригинальности, изобретательности и дальновидного мышления, необходимый нам в поиске осмысленных и значимых путей в будущем.

Новый ThermoFlexX
Новый ThermoFlexX 12 декабря 2017

Компания ThermoFlexX объявила о модернизации всех CtP для пластин флексографской и высокой печати. Улучшения затронули электронику, оптику, программное обеспечение и механические узлы.

Этикеточные перспективы

Современная трансформация упаковочной отрасли стала основной темой на состоявшемся недавно Digital Packaging Summit (Флорида, США). Во время мероприятия аналитики исследовательской компании LPC представили статистику и поделились видением развития рынка в ближайшем будущем.

Праздничное настроение

В преддверии праздников становиться актуальным вопрос об оригинальных запоминающихся сувенирах. Сочетание гравировального оборудования GCC и нестандартных материалов, таких, как синтетические бумаги Synaps и Teslin, позволит произвести настоящие шедевры.