Хороший адгезив – качественная упаковка

Требования к упаковочным материалам становятся все более и более строгими в последнее время. Заказчиков беспокоят физические и химические свойства, стойкость к внешним воздействиям, прочность и эстетичность. Ужесточаются законодательные требования к безопасности и экологичности, особенно если речь идет о пищевой упаковке.

MacHOUSE – член Торгово-промышленной палаты Украины

5 сентября 2017 года компания MacHOUSE стала членом Торгово-промышленной палаты Украины (Свидетельство № 32-181).

Новый настольный спектрофотометр X-Rite Ci7860

Инновационное измерительное устройство Ci7860 позволяет снизить уровень допустимых погрешностей при передачи данных о цвете и обеспечивает высочайший уровень точности цветопередачи и контроля цвета на протяжении всего производственного процесса.

Mark Andy выходит на оперативный простор с Digital One

После первой демонстрации печатной машины Digital One  на выставке Labelexpo Americas 2016, компания Mark Andy установила уже более тридцати таких машин.

Раньше в основе производства Mark Andy лежали традиционные печатные технологии, но теперь компания начинает показывать свои цифровые достижения. На Labelexpo Americas 2016 была показана цифровая система начального уровня, машина  Digital One EP для работы с сухим тонером. Модель Digital One дополняет гибридную генерацию машин Digital Series.

Mark Andy установила две машины P5 Performance в Германии

Расположенная в Германии компания по производству самоклеящихся этикеток Watershed Group приобрела еще две печатные машины Mark Andy P5 Performance Series для повышения производственных мощностей.