Новости

Английская типография планирует приобрести еще одну машину Mark Andy Digital One

Семейная типография Craig & Parsons установила печатную машину Mark Andy Digital One на своем предприятии в Фолкстоуне, штат Кент, для работы с короткими тиражами клиентов из своего обширного списка известных брендов.

Форум Mark Andy: Сила гибридной печати

С 11 по 13 сентября 2018 года компания Mark Andy провела форум Сила Гибридной Печати в городе Варшава, Польша. В Европейский демо центр были приглашены более 300 упаковщиков. CEO Кевин Вилкен начал мероприятие, поделившись с участниками, что теперь Mark Andy обладает самым широким портфолио оборудования в отрасли.

Флексомашина Mark Andy P7E – 30% рост загрузки

Известная бразильская компания Grafica Etikor более 20 лет работает на рынке самоклеящихся этикеток. Войдя в этот рынок с идеей перевода региональной печати этикеток с офсетных машин на флексографские, компания Grafica Etikor быстро завоевала репутацию новатора в своей стране.

Европейская премьера Mark Andy Digital Series HD

MacHOUSE и Mark Andy приглашают на презентацию самой производительной машины цифровой гибридной печати на рынке во время «Дня открытых дверей «Power of Hybrid Mark Andy», или «Преимущества гибридной модели Mark Andy»

Новое руководство в Rotoflex Europe в Польше

Компания Rotoflex сообщает о назначении Artur Gondek на должность Product and Sales Manager в Rotoflex Europe, в Польше. Это кадровое решение имеет стратегическое значение, поскольку штаб-квартира и производство находятся в Канаде.