Пятый отчет drupa «Мировые тенденции в полиграфии 2018»

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор Пятого отчета drupa «Мировые тенденции в полиграфии», отражающего ключевые экономические и рыночные показатели развития отрасли по всему миру.

Исследование проводилось в ноябре 2017 г. В нем приняло участие более 1000 человек, представлявших все наиболее значимые рынки и регионы мира.

Инновации в упаковке

19 апреля в рамках выставки «ПакЭкспо 2018» состоялся семинар, посвященный рынку упаковки. Коммерческий директор компании MacHOUSE Владимир Мельник и технический эксперт MacHOUSE Денис Левин рассказали об актуальных трендах и технологических решениях, которые помогут упаковочным и этикеточным типографиям оставаться конкурентоспособными и прибыльными.

Цветовая точность
Цветовая точность 23 апреля 2018

Контроль цвета – неотъемлемая часть современного флексографского производства. Современные программные и аппаратные средства помогают существенно упростить этот процесс и сделать его более точным. Именно в этом на своем опыте убедилась харьковская типография «Наргус», оснастив производство программным решением InkFormulation и несколькими измерительными приборами X-Rite eXact.

Новые возможности для цифровой печати этикеток

Типография Anjou Etiquettes приобрела пятикрасочную машину XEIKON СХ3 для высокоскоростной цифровой печати этикеток.

Правильная печать
Правильная печать 19 апреля 2018

Производство упаковки требует использования качественных расходных материалов. Предлагаем вам набор незаменимых решений, которые помогут сделать производственный процесс стабильным и прогнозируемым.