GCC представляет лазерную высечку для этикетки

На выставке Labelexpo Europe 2017 ведущий производитель лазерно-гравировального оборудования GCC продемонстрирует новую систему лазерной высечки LabelExpress, предназначенную для производства этикеточной продукции.

Дебют этикеточной УФ-машины Xeikon PX3000 на Labelexpo Europe 2017

Xeikon впервые представит струйную этикеточную УФ-машину Xeikon PX3000, основанную на технологии УФ-печати Xeikon Panther и работающую на чернилах Panther Cure UV на Labelexpo Europe 2017.

Новый модуль для струйной печати белилами от Domino

Компания Domino Digital Printing Solutions продемонстрирует новый струйный модуль K600i White, специально разработанный для нанесения белил на выставке Labelexpo Europe 2017.

Качество языком цифр

Продукция наивысшего качества – отличительная черта полиграфического предприятия «Марцек – Печатный Двор». Максимально соответствовать наивысшим стандартам компании помогает комплекс измерительного оборудования Labthink. Недавно предприятие приобрело очередную новинку – прибор для определения коэффициента трения.

Лучшие РОР материалы по версии XEIKON

Какие материалы подойдут для вашей следующей РОР кампании? Xeikon рекомендует четыре самых эффективных РОР материала.