Европейская премьера Mark Andy Digital Series HD

MacHOUSE и Mark Andy приглашают на презентацию самой производительной машины цифровой гибридной печати на рынке во время «Дня открытых дверей «Power of Hybrid Mark Andy», или «Преимущества гибридной модели Mark Andy»

Новое руководство в Rotoflex Europe в Польше

Компания Rotoflex сообщает о назначении Artur Gondek на должность Product and Sales Manager в Rotoflex Europe, в Польше. Это кадровое решение имеет стратегическое значение, поскольку штаб-квартира и производство находятся в Канаде.

Бесплатный вебинар Mark Andy

Гибридная печать стала горячей темой в 2018 году. Гибрид разрешил все споры между цифровой и традиционной печатью, объединив два метода в одном. Многие компании уже увеличили скорость печати и уменьшили затраты благодаря внедрению гибридной печати на производство.

Mark Andy представит на Labelexpo Europe 2017 станцию альтернативной цифровой трафаретной печати

Компания Mark Andy разработала цифровую альтернативу традиционной трафаретной печати и представит ее рынку на Labelexpo Europe 2017.

Digital Plus Screen, новый продукт цифровой модификации, является новейшей опцией в растущей линейке цифрового гибридного оборудования Mark Andy, где однокрасочная цифровая УФ струйная печать встроена в платформу Performance Series.

Правильное мелование

Постоянно улучшать производственные процессы, чтобы предугадывать и максимально удовлетворять ожидания потребителей - стратегия Киевского картонно-бумажного комбината. Очередным шагом стало совершенствование меловальной линии, а также покупка высокотехнологичного тестера IGT Amsterdam 2 для оценки печатных свойств мелованного картона. Теперь общение с типографиями можно перевести из области субъективных суждений в область цифр.