Правильное мелование

Постоянно улучшать производственные процессы, чтобы предугадывать и максимально удовлетворять ожидания потребителей - стратегия Киевского картонно-бумажного комбината. Очередным шагом стало совершенствование меловальной линии, а также покупка высокотехнологичного тестера IGT Amsterdam 2 для оценки печатных свойств мелованного картона. Теперь общение с типографиями можно перевести из области субъективных суждений в область цифр.

Интенсивный интерес к технологии True Hybrid от Mark Andy

Современные тенденции к сокращению тиражей, увеличению уровня персонализации и разнообразию графических дизайнов вызывают повышенный спрос на цифровые технологии в узкорулонном сегменте самоклеящихся этикеток.

Mark Andy и Esko делают упор на допечатной подготовке

12 июня компания Mark Andy совместно с Esko председательствовала на мероприятии, проводимом в своей штаб-квартире в Варшаве. Мероприятие, привлекшее 50 представителей из типографий Восточной Европы, включало демонстрации работы печатных машин Mark Andy совместно с решениями Esko по допечатной подготовке, самым важным из которых являлась печать этикеток с помощью программного обеспечения Esko Equinox.

PantoneLIVE Production для производства пластмассовых изделий, лако-красочной и текстильной продукции

X-Rite Incorporated, мировой лидер в области технологий управления цветом, и ее подразделение Pantone LLC объявили о создании специальной версии облачного сервиса PantoneLIVE для разработчиков и производителей разнообразных изделий из пластмасс, лако-красочной продукции и текстиля. Это позволит пользователям передавать спектральные цветовые данные цифровым способом для выбранных оттенков Pantone, быстро воплощая в жизнь креативные дизайнерские идеи при точном воспроизведении цветов на прозводстве.

X-Rite и Pantone на INFO*FLEX 2018

Компания X-Rite Incorporated, мировой лидер в области технологий управления цветом, и ее подразделение Pantone LLC на форуме FTA и выставке INFO*FLEX 2018, прошедших 6-9 мая в Индианаполисе, показали решения для управления цветовым процессом, адресованные производителям флексографской печати и печатной упаковки. Также компания представила новые библиотеки PantoneLIVE для этикетки и картонной упаковки.