Интенсивный интерес к технологии True Hybrid от Mark Andy

Современные тенденции к сокращению тиражей, увеличению уровня персонализации и разнообразию графических дизайнов вызывают повышенный спрос на цифровые технологии в узкорулонном сегменте самоклеящихся этикеток.

Mark Andy и Esko делают упор на допечатной подготовке

12 июня компания Mark Andy совместно с Esko председательствовала на мероприятии, проводимом в своей штаб-квартире в Варшаве. Мероприятие, привлекшее 50 представителей из типографий Восточной Европы, включало демонстрации работы печатных машин Mark Andy совместно с решениями Esko по допечатной подготовке, самым важным из которых являлась печать этикеток с помощью программного обеспечения Esko Equinox.

PantoneLIVE Production для производства пластмассовых изделий, лако-красочной и текстильной продукции

X-Rite Incorporated, мировой лидер в области технологий управления цветом, и ее подразделение Pantone LLC объявили о создании специальной версии облачного сервиса PantoneLIVE для разработчиков и производителей разнообразных изделий из пластмасс, лако-красочной продукции и текстиля. Это позволит пользователям передавать спектральные цветовые данные цифровым способом для выбранных оттенков Pantone, быстро воплощая в жизнь креативные дизайнерские идеи при точном воспроизведении цветов на прозводстве.

X-Rite и Pantone на INFO*FLEX 2018

Компания X-Rite Incorporated, мировой лидер в области технологий управления цветом, и ее подразделение Pantone LLC на форуме FTA и выставке INFO*FLEX 2018, прошедших 6-9 мая в Индианаполисе, показали решения для управления цветовым процессом, адресованные производителям флексографской печати и печатной упаковки. Также компания представила новые библиотеки PantoneLIVE для этикетки и картонной упаковки.

Первая во Франции цифровая машина Mark Andy Digital One

Компания Mark Andy переживает период чрезвычайно успешных продаж своей цифровой машины Digital One. Одна из недавних установок, первая во Франции, произведена в типографии Nord Techniques Etiquetage (NTE). Семейное предприятие в г. Лиль, на севере страны, с 1984 года наращивает бизнес в секторе промышленных этикеток. Сейчас при штате 20 человек годовой доход приближается к 5 млн. Евро.