Domino на Label&Print
Domino на Label&Print 18 апреля 2018

Компания Domino продемонстрировала на выставке Label&Print 2018 (28 февраля – 1 марта 2018, Бирмингем) многочисленные возможности цифровой печати упаковки.

Label&Print Show стало отличной платформой для демонстрации нового печатного модуля K600i White с уникальной системой управления, гарантирующей стабильность при работе с высокопигментированнными белыми УФ-чернилами.

Упаковочные настроения

Рынок упаковки развивается наиболее стремительными темпами в печатной индустрии. Картонная и гибкая идут рука об руку – каждая имеет свои преимущества и свое предназначение. Их объединяют общие тенденции – стремление потребителей к экологичности, красочности, удобству и безопасности.

Красота УФ-лакировки

Чтобы выстоять в жесткой борьбе с цифровыми медиа, полиграфической продукции требуется мощное оружие. Она должна притягивать внимание, побуждать взять в руки, вдохновлять и вызывать восторг. Едва ли не каждый маркетолог мечтает о волшебной палочке, способной превратить обычный оттиск в премиальное изделие с wow-эффектом. Удовлетворить такое пожелание вполне может типография, располагающая мощностями для нанесения УФ-лака. Отличным выбором станут доступные и качественные трафаретные машины JINBAO.

В Европе продолжается дискуссия об использовании биоразлагаемых пластиков

По прогнозам ассоциации European Bioplastics (EUBP, Германия) и nova-Institut (Германия), мировые производственные мощности по выпуску биополимеров вырастут на 20% в следующие пять лет, с 2,05 млн т в 2017 г. до 2,44 млн т в 2022-м.

Mark Andy покупает компанию Presstek

Компания Mark Andy (США) покупает Presstek (США) – производителя офсетных машин, работающих по технологии Direct Imaging, соответствующих формных пластин, а также CtP-систем.