Правильная печать
Правильная печать 19 апреля 2018

Производство упаковки требует использования качественных расходных материалов. Предлагаем вам набор незаменимых решений, которые помогут сделать производственный процесс стабильным и прогнозируемым.

Labthink совершенствует MED-01

Решение для проверки качества медицинской упаковки Labthink MED-01 – становится настоящей «палочкой-выручалочкой» для любой упаковочной типографии. Несмотря на узкое предназначение, отраженное в названии прибора, он позволяет протестировать практически все механические свойства материалов, используемых при изготовлении гибкой упаковки.

Гибкая и популярная

Гибкая упаковка демонстрирует устойчивый рост благодаря таким характеристикам, как привлекательный внешний вид, легкость, удобство, функциональность, экологичность и отличные барьерные свойства.

Вдохновляющие примеры

Компания Xeikon провела 20-23 марта ежегодное мероприятие – Xeikon Café. Очень интересной частью стали живые демонстрации решений для цифрового производства упаковки и этикетки на самых разных материалах. Предлагаем подборку наиболее вдохновляющих примеров.

Mark Andy Digital Series HD
Mark Andy Digital Series HD 18 апреля 2018

Mark Andy обновила линейку гибридного оборудования. Новое решение Digital Series HD предлагает типографиям еще больший уровень производительности и рентабельности. При этом, как и другие модели серии, позволяет объединить в одном рабочем потоке все преимущества цифровой и флексографской печати.