Новости

PantoneLIVE Production для производства пластмассовых изделий, лако-красочной и текстильной продукции

X-Rite Incorporated, мировой лидер в области технологий управления цветом, и ее подразделение Pantone LLC объявили о создании специальной версии облачного сервиса PantoneLIVE для разработчиков и производителей разнообразных изделий из пластмасс, лако-красочной продукции и текстиля. Это позволит пользователям передавать спектральные цветовые данные цифровым способом для выбранных оттенков Pantone, быстро воплощая в жизнь креативные дизайнерские идеи при точном воспроизведении цветов на прозводстве.

X-Rite и Pantone на INFO*FLEX 2018

Компания X-Rite Incorporated, мировой лидер в области технологий управления цветом, и ее подразделение Pantone LLC на форуме FTA и выставке INFO*FLEX 2018, прошедших 6-9 мая в Индианаполисе, показали решения для управления цветовым процессом, адресованные производителям флексографской печати и печатной упаковки. Также компания представила новые библиотеки PantoneLIVE для этикетки и картонной упаковки.

Первая во Франции цифровая машина Mark Andy Digital One

Компания Mark Andy переживает период чрезвычайно успешных продаж своей цифровой машины Digital One. Одна из недавних установок, первая во Франции, произведена в типографии Nord Techniques Etiquetage (NTE). Семейное предприятие в г. Лиль, на севере страны, с 1984 года наращивает бизнес в секторе промышленных этикеток. Сейчас при штате 20 человек годовой доход приближается к 5 млн. Евро.

Универсальный язык цвета

Разговаривать с заказчиками по всему миру, опираясь не на визуальное восприятие цвета, а на язык цифр – важная составляющая успешного производства диоксида титана и различных цветовых пигментов. Именно для этой цели компания «СУМЫХИМПРОМ», лидер химической промышленности Украины, в апреле установила новейший технологический комплекс для анализа и контроля качества X-Rite.

Altrif Label ускоряет производственный процесс с помощью XEIKON CX500

За свою 35-летнюю историю компания Altrif Label заработала солидную репутацию надежного производителя этикеток высокого качества у заказчиков из более чем 16 стран.