Вдохновляющие примеры

Компания Xeikon провела 20-23 марта ежегодное мероприятие – Xeikon Café. Очень интересной частью стали живые демонстрации решений для цифрового производства упаковки и этикетки на самых разных материалах. Предлагаем подборку наиболее вдохновляющих примеров.

Mark Andy Digital Series HD
Mark Andy Digital Series HD 18 апреля 2018

Mark Andy обновила линейку гибридного оборудования. Новое решение Digital Series HD предлагает типографиям еще больший уровень производительности и рентабельности. При этом, как и другие модели серии, позволяет объединить в одном рабочем потоке все преимущества цифровой и флексографской печати.

Упаковочные настроения

Рынок упаковки развивается наиболее стремительными темпами в печатной индустрии. Картонная и гибкая идут рука об руку – каждая имеет свои преимущества и свое предназначение. Их объединяют общие тенденции – стремление потребителей к экологичности, красочности, удобству и безопасности.

Экологичная и яркая

Бумажная и картонная упаковка будут играть существенную роль в развитии мирового упаковочного рынка. Ключевыми драйверами в ближайшие 10 лет станут: эмоциональное вовлечение покупателей с помощью упаковки, электронная коммерция, активная борьба с контрафактом, персонализация, усиление позиций ритейла.

Яркий минимализм
Яркий минимализм 17 апреля 2018

Можно смело сказать «до свидания» грубоватому упаковочному дизайну, мелким шрифтам и скучным цветам. Они остались в 2017. В 2018 веют новые тенденции в упаковочной моде…