Zecher на Labelexpo
Zecher на Labelexpo 17 октября 2017

Компания Zecher представила на выставке LabelExpo Europe 2017 первоклассные анилоксовые валы и рукава, предназначенные для флексопечати, производства этикеток и картонной упаковки.

Правильный адгезив
Правильный адгезив 17 октября 2017

Требования к упаковочным материалам становятся все более и более строгими в последнее время. Заказчиков беспокоят физические и химические свойства, стойкость к внешним воздействиям, прочность и эстетичность. Ужесточаются законодательные требования к безопасности и экологичности, особенно если речь идет о пищевой упаковке.

Контроль покрытий с эффектами

Компания X-Rite выпустила новую серию переносных многоугловых спектрофотометров X-Rite MA-T. Приборы обеспечивают максимально точное измерение цвета, искристости и зернистости для покрытий с эффектами.

Кроющий белый
Кроющий белый 17 октября 2017

Компания Domino Digital Printing Solutions продемонстрировала на выставке Labelexpo Europe 2017 новый струйный модуль K600i White, специально разработанный для нанесения белил.

Решающее преимущество

Современный рынок этикетки и упаковки – сложная гоночная трасса. Пренебречь инновационными технологиями и новыми возможностями означает сбавить скорость и проиграть в конкурентной борьбе. Вот почему основная экспозиция выставки Labelexpo Europe 2017 была посвящена именно цифровым и гибридным решениям.