Успешная упаковочная типография инвестирует в новый ROLAND 705 LV EVOLUTION

Компания Topobal, одна из наиболее успешных упаковочных типографий Словакии, свой первый ROLAND 706 LV HiPrint приобрела примерно 15 лет назад.

Пятый отчет drupa «Мировые тенденции в полиграфии 2018»

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор Пятого отчета drupa «Мировые тенденции в полиграфии», отражающего ключевые экономические и рыночные показатели развития отрасли по всему миру.

Исследование проводилось в ноябре 2017 г. В нем приняло участие более 1000 человек, представлявших все наиболее значимые рынки и регионы мира.

Инновации в упаковке

19 апреля в рамках выставки «ПакЭкспо 2018» состоялся семинар, посвященный рынку упаковки. Коммерческий директор компании MacHOUSE Владимир Мельник и технический эксперт MacHOUSE Денис Левин рассказали об актуальных трендах и технологических решениях, которые помогут упаковочным и этикеточным типографиям оставаться конкурентоспособными и прибыльными.

Цветовая точность
Цветовая точность 23 апреля 2018

Контроль цвета – неотъемлемая часть современного флексографского производства. Современные программные и аппаратные средства помогают существенно упростить этот процесс и сделать его более точным. Именно в этом на своем опыте убедилась харьковская типография «Наргус», оснастив производство программным решением InkFormulation и несколькими измерительными приборами X-Rite eXact.

Новые возможности для цифровой печати этикеток

Типография Anjou Etiquettes приобрела пятикрасочную машину XEIKON СХ3 для высокоскоростной цифровой печати этикеток.