Первая во Франции цифровая машина Mark Andy Digital One

Компания Mark Andy переживает период чрезвычайно успешных продаж своей цифровой машины Digital One. Одна из недавних установок, первая во Франции, произведена в типографии Nord Techniques Etiquetage (NTE). Семейное предприятие в г. Лиль, на севере страны, с 1984 года наращивает бизнес в секторе промышленных этикеток. Сейчас при штате 20 человек годовой доход приближается к 5 млн. Евро.

Altrif Label ускоряет производственный процесс с помощью XEIKON CX500

За свою 35-летнюю историю компания Altrif Label заработала солидную репутацию надежного производителя этикеток высокого качества у заказчиков из более чем 16 стран.

Успешная упаковочная типография инвестирует в новый ROLAND 705 LV EVOLUTION

Компания Topobal, одна из наиболее успешных упаковочных типографий Словакии, свой первый ROLAND 706 LV HiPrint приобрела примерно 15 лет назад.

Пятый отчет drupa «Мировые тенденции в полиграфии 2018»

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор Пятого отчета drupa «Мировые тенденции в полиграфии», отражающего ключевые экономические и рыночные показатели развития отрасли по всему миру.

Исследование проводилось в ноябре 2017 г. В нем приняло участие более 1000 человек, представлявших все наиболее значимые рынки и регионы мира.

Инновации в упаковке

19 апреля в рамках выставки «ПакЭкспо 2018» состоялся семинар, посвященный рынку упаковки. Коммерческий директор компании MacHOUSE Владимир Мельник и технический эксперт MacHOUSE Денис Левин рассказали об актуальных трендах и технологических решениях, которые помогут упаковочным и этикеточным типографиям оставаться конкурентоспособными и прибыльными.