Контроль покрытий с эффектами

Компания X-Rite выпустила новую серию переносных многоугловых спектрофотометров X-Rite MA-T. Приборы обеспечивают максимально точное измерение цвета, искристости и зернистости для покрытий с эффектами.

Правильный адгезив
Правильный адгезив 17 октября 2017

Требования к упаковочным материалам становятся все более и более строгими в последнее время. Заказчиков беспокоят физические и химические свойства, стойкость к внешним воздействиям, прочность и эстетичность. Ужесточаются законодательные требования к безопасности и экологичности, особенно если речь идет о пищевой упаковке.

Zecher на Labelexpo
Zecher на Labelexpo 17 октября 2017

Компания Zecher представила на выставке LabelExpo Europe 2017 первоклассные анилоксовые валы и рукава, предназначенные для флексопечати, производства этикеток и картонной упаковки.

Современная упаковка

Удобство, экономичность и экологичность упаковки – основные требования современных покупателей. Собственники брендов и упаковочные типографии к ним прислушиваются, поэтому в ближайшее время на полках магазинов нас ожидают новые дизайны и новые материалы.

Идеальная этикетка
Идеальная этикетка 17 октября 2017

Производство вина и алкогольных напитков развивается. Более 35% покупок вина совершают миллениалы – люди, родившиеся в 80-е годы, привыкшие к технологиям, быстрому темпу жизни и новым впечатлениям, совершающие выбор вина не по характеристикам, а по красивой этикетке. А значит и производителям винных этикеток нужен новый подход.