XEIKON: взгляд в будущее

Flint Group Narrow Web и XEIKON представили инновационные стратегии для этикеточного и упаковочного рынков во время совместного участия в саммите Label Summit Latin America (16-17 мая, Чили).

Rotoflex и Mark Andy усиливают производство

Объемы продаж Rotoflex последние несколько лет существенно выросли. Это стимулировало компанию расширить производственные мощности. Оптимизация позволит усилить позиции и Mark Andy.

Инновации Mark Andy

Компания Mark Andy получила премию Флексографской Технологической Ассоциации «Технические инновации 2017» за серию гибридной печати Digital.

Xeikon усиливает позиции

Компания Xeikon впервые представила инновационные печатные технологии на выставке PacPrint 2017 (23-26 мая, Мельбурн, Австралия). Это одна из важнейших выставок региона. Дебют связан с открытием офиса продаж и сервисной поддержки пользователей Австралии и Новой Зеландии. Сердцем экспозиции стала цифровая машина для печати этикеток Xeikon СХ3.

Яркий и естественный

Хороший графический дизайн всегда впечатляет, привлекает внимание и запоминается. В 2017 дизайнеры черпают вдохновение в природных цветах и линиях. Предлагаем вашему вниманию подборку наиболее актуальных трендов.