X-Rite на INFO*FLEX 2017

11 мая 2017
X-Rite на INFO*FLEX 2017

Компания X-Rite выступила «платиновым» спонсором FTA Forum и выставки INFO*FLEX 2017 (1-2 мая 2017 года, Аризона, США). Мировой лидер в области цвета представил новые решения для управления цветом и показал, как оценка цвета и контроль качества помогают упаковочным типографиям повышать качество продукции и развивать бизнес.

Среди продуктов, которые демонстрировались:

• ColorCert Suite - набор инструментов для управления цветом и качеством печати в режиме реального времени. Он предназначен для производства фасованных товаров широкого потребления и их упаковки. Упрощает спецификацию и верификацию цвета в рамках сложной сети поставщиков;
  • PantoneLIVE - облачное решение, дающее всем участникам производственной цепи доступ к точным цифровым стандартам цвета для широкого спектра материалов и печатных процессов. Новые цветовые библиотеки, поддерживающие глубокую печать, гарантируют эффективную коммуникацию между собственниками брендов, дизайнерами, производителями красок, сотрудниками типографий;
  • X-Rite eXact Xp - новая опция спектрофотометрической платформы eXact для точного измерения цвета на гибких материалах;
  • InkFormulation 6.3 - ведущее решение для создания, хранения, утверждения и извлечения из архива рецептур красок для офсетной, глубокой и трафаретной печати.

На стенде X-Rite были организованы «зоны вдохновения», где посетители смогли пройти все этапы процесса изготовления упаковки: от спецификации цвета и подготовки материала - до составления красочной формулы и контроля качества.

Кроме того, X-Rite провел две сессии, посвященные грамотному управлению цветом, промышленным стандартам и передовому опыту, которые помогут повысить производительность, ускорить оборот и улучшить качество упаковки.

Новые методы

Синди Куперман, директор направления упаковки и брендирования X-Rite.

«Чтобы не потеряться среди производственных сложностей, разобраться в особенностях новых материалов и удовлетворить требования заказчиков, упаковщикам приходится переосмысливать методы своей работы. Решения X-Rite помогают вывести бизнес на новый уровень»

Контакт: Максим Букасов, (044) 495 2090, bukasov@machouse.ua