Голосование
 

Новинки! Xante Ilumina 502 и Ilumina 3D

13 june 2008
Новинки! Xante Ilumina 502 и Ilumina 3D

DRUPA 2008, Дюссельдорф

Xante Ilumina 502 – печать на сверхплотных материалах (до 502 г/м2) большого формата

Ilumina 502 позволяет печатать на особо плотном материале, который традиционно считается прерогативой офсетной печати, включая широкий ассортимент бумаг от 75 до 502 г/м2.
С Ilumina 502  вы можете забыть о понятии «минимально допустимый тираж», создавая ровно такое число отпечатков, какое требуется вашему заказчику. Перепоручите малотиражные четырёхцветные работы, считающиеся нерентабельными для офсета, машине Ilumina и приятно удивляйте своих заказчиков фантастическими результатами.

Безграничные возможности

Xante Ilumina 502  позволяет печатать баннеры, календари, открытки, презентационные коробки и поакаты большого формата до 327 мм × 1200 мм. И это лишь небольшая чась творческих приложений, которые открывает перед вами Illumina.

Расходные материалы для Xante Ilumina

Коллекция бумаг SMART (размер 30 × 45 см)

Вы можете разнообразить свою продукцию, благодаря использованию широчайшей коллекции мелованных и немелованных глянцевых, матовых, металлизированных и текстурных бумаг SMART. Эта коллекция теперь доступна в особом формате 30 × 45 см, специально для Ilumina.

Магнитные материалы

Внутренняя и наружная реклама предлагает широкие возможности. Создавайте яркие полноцветные отпечатки: магнитные знаки, транспортную графику, промо-материалы, магниты для холодильников, магнитные фотографии и прочее на гибком прорезиненном магнитном материале для цифровой печати толщиной 0,5 мм.

Xante Ilumina 3D – недорогая машина печати на лентикулярных материалах

Небольшие и средние типографии теперь могут выйти на «золотой» рынок печати со спецэффектами, благодаря цветной цифровой печатной машине Xanté Ilumina 3D, способной печатать непосредственно на лентикулярных материалах. Ilumina 3D идеально приспособлена к такому типу печати, а также может служить недорогим устройством лентикулярной цветопробы для устройств более высокого уровня или более широкого формата. Ilumina 3D подключается через плагин Xanté для Adobe® Photoshop®, разработанный поставщиком ПО для лентикулярной печати ProMagic®.

Быстрая и лёгкая непосредственная лентикулярная печать
Популярность лентикулярной печати растёт год от года, благодаря необычности, привлекающей внимание, что в результате ведёт к росту продаж рекламируемого продукта. Приобретая Ilumina 3D и ПО ProMagic Creative Interlacing Suite™, типографии получают простой и недорогой способ создания таких спецэффектов на отпечатках, как «3D», «3D Flip», «3D Motion» и «3D Zoom». Печать со спецэффектами никогда ещё не была такой лёгкой — готовые к продаже отпечатки создаются менее чем за одну минуту.


Ilumina 3D работает под управлением ProMagic, ведущего ПО для лентикулярной печати. Генеральный директор ProMagic Стив Андерсен говорит: «Мы очень рады возможности сотрудничества с Xanté, децентрализации печати со спецэффектами и вывода её на уровень широкого потребления. Наше ПО в сочетании с системой печати Ilumina 3D, которая обладает беспрецедентной способностью печатать на самых необычных материалах, представляют собой успешный дуэт».


Высшее качество по доступной цене


Благодаря доступной цене, Ilumina 3D позволяет расширить рынок печати со спецэффектами (в частности, лентикулярной печати), включив в него фотолаборатории, копи-центры, небольшие печатные предприятия, полиграфистов-новаторов, розничные торговые точки и т.д. Лентикулярный материал Myriad™ Digital Lens разрабатывался специально для Ilumina 3D и обладает разрешением 75 LPI (линз на дюйм). Myriad™ Digital Lens доступен в виде листов 328 × 483 мм, толщиной 0,45 мм.


Безграничные возможности


Нет предела ассортименту приложений для Ilumina 3D: упаковки, вкладыши для DVD и CD, обложки журналов, фотографии, цветопробы, членские карты, плакаты, наклейки, магниты, знаки и многое другое.

 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также