Голосование
 

NG WALKABOUT – новый стиль, новый цвет, новые возможности!

19 января 2009
NG WALKABOUT – новый стиль, новый цвет, новые возможности!

National Geographic, уникальный бренд, производящий сумки и рюкзаки для фототехники с использованием природных материалов, представляет новую коллекцию сумок и рюкзаков – WALKABOUT!

WALKABOUT является продолжением воплощения принципов, исповедуемых National Geographic. Коллекция ориентирована на фотографов-любителей и энтузиастов, а также профессионалов, нуждающихся в средствах надежной транспортировки фотооборудования и личных вещей.

Что касается стиля, в WALKABOUT воплощен несколько иной подход, чем в предыдущей коллекции Earth Explorer, – ее дизайн, цветовое решение и характеристики более «городские», а множество мелких деталей придают серии вид продукта экстра-класса.

2021_01 Компактная кобура Walkabout (NG W2021) позволяет вам легко и просто захватывать моменты из жизни, не беспокоясь о надежной защите вашего фотоаппарата или камкордера и аксессуаров.

Средняя кобура Walkabout (NG W2025) дает возможность сконцентрироваться на творчестве и не переживать о защищенности вашего цифрового зеркального фотоаппарата или камкордера и аксессуаров, а также мелких личных вещей.

2025

2140 Компактная наплечная сумка Walkabout (NG W2140) обеспечивает защиту вашего цифрового зеркального фотоаппарата или камкордера и аксессуаров, а также мини-ноутбука (не более 9").
Средняя наплечная сумка Walkabout (NG W2160) позаботится о сохранности и безопасности вашего цифрового зеркального фотоаппарата или камкордера и аксессуаров, а также ноутбука (не более 15,4"). 2160
5050 Компактный рюкзак Walkabout (NG W5050) позволит вам свободно путешествовать, не беспокоясь о защите и сохранности ваших личных вещей, фото- и видеооборудования, а также ноутбука (размером не более 12,1").
Средний рюкзак Walkabout (NG W5070) сохранит целыми и невредимыми ваши мелкие личные вещи, фото- и видеооборудование, а также ноутбук (размером не более 15,4"). 5070
8120 Средняя сумка Walkabout (NG W8120) позволит вам упаковать все необходимое для однодневной поездки, не беспокоясь о защите и сохранности небольшого цифрового зеркального фотоаппарата и объектива или маленького камкордера.

 

 
Поделиться ссылкой