Голосование
 

Интерактивные лаборатории Manfrotto на площадях крупнейших столиц

7 ноября 2011
Интерактивные лаборатории Manfrotto на площадях крупнейших столиц

В октябре начался глобальный тур компании Manfrotto Imagine More Factories, в рамках которого будут организованы интерактивные фотолаборатории для всех любителей и профессионалов искусства фоторафии на площадях крупнейших городов мира.

Мероприятие стартовало в Пекине с участием более 800 человек, затем успешно прошло в Берлине с участием более 6 000 человек, и в ноябре будет проведено в Гонконге и Лондоне. В течение 2012 года интерактивные лаборатории будут открыты на площадях Милана, Нью Йорка, Парижа и Токио.

На участках, выделенных под лаборатории Imagine More Factories, всем участникам – фотоэнтузиастам, которые любят размещать свои фотографии в Интернет – предлагается воспользоваться различными фотоинструментами, оценить свои способности и получить новый опыт в фотографии под руководством профессиональных мастеров.

Тур Imagine More Factories стал кульминацией глобального роадшоу Imagine More 2011, “цикла” событий и инициатив Manfrotto, направленных на развитие воображения, используя фотографии как новый универсальный мета-язык.

 
Поделиться ссылкой