Объединение лидеров состоялось!

15 сентября 2006
Объединение лидеров состоялось!

С 12 по 15 сентября в рамках выставки REX 2006 состоялось объединение лидеров в области технологии печати – компаний MacHOUSE, PaperHOUSE, «Апельсин», «Сова» и «Пальмира».

Пять компаний_лидеров представили свои решения в Центре качественной печати на общем стенде, объединенном белым цветом, что символизировало принципы ведения бизнеса всеми участниками Центра.

Появление Центра качественной печати – уникальное событие, так как впервые такое количество компаний_лидеров объединили свои экспозиционные усилия на общем стенде. Площадь стенда на REX составляла 216 м2; вес подвесной конструкции – 750 кг; ежедневно на стенде работало более 50 человек одновременно.

Естественно, результаты такого совместного экспонирования не менее значимы. Создание и работу Центра качественной печати прокомментировали его непосредственные организаторы.

Начальник отдела цифровых систем компании MacHOUSE Дмитрий Николаев: «Наш отдел традиционно принимает участие в выставке REX. В этом году мы отметили самую высокую посещаемость за все выставки REX, в которых приходилось участвовать нашей компании. Во многом это обусловлено тем, что в этот раз мы показали самые новые и самые технологичные решения по всем направлениям, которыми занимается наш отдел. Это новейшие решения цифровой печати от компаний Canon и OCE, лазерно-гравиро вальное оборудование от компании GCC, фрезерно-гравировальное оборудование компании Artisman, уникальные по своим свойствам пластики Teslin, оборудование и расходные материалы для изготовления пластиковых карточек, контрольно-измерительное оборудование X-Rite, цветовые справочники Pantone и многое другое.

Огромный интерес вызвала наша экспозиция решений от компании Apple и Wacom. В этом году мы впервые продемонстрировали весь модельный ряд компьютеров Apple в виде готовых интегрированных решений для задач графического дизайна, верстки, допечатной подготовки в полиграфии, профессионального видео и др. Также знаменательным в этом году стало то, что мы приняли участие в объединении «Центр качественной печати – лидеры объединяются». Рядом с нами отдельными стендами располагались наши партнеры: компании PaperHOUSE, «Сова», «Апельсин» и «Пальмира». Каждая из компаний_участниц объединения, являясь лидером в своем сегменте рынка, показала самые интересные новинки в сфере своей деятельности. Общий стенд объединения стал самым крупным за всю историю проведения выставок REX и, на наш взгляд, самым значимым событием этой выставки».

Руководитель отдела оборудования и расходных материалов для широкоформатной печати компании PaperHOUSE Борис Злотоябко: «REX оправдал наши ожидания и по количеству контактов, и по размаху, и по интересу потребителей. Было заключено много новых контрактов, состоялось знакомство с большим количеством новых клиентов.

Благодаря решению нескольких компаний объединиться получился очень удобный, информационно насыщенный и привлекательный стенд. MacHOUSE, PaperHOUSE, «Сова», «Апельсин» и «Пальмира» еще раз заявили о себе как о лидерах рынка и продемонстрировали свои возможности. Сотрудники компаний сработали отлично, каждому посетителю оперативно предоставлялась интересующая его информация, образцы продукции, координаты партнерских компаний, оказывающих необходимые услуги. Многие посетители приходили, точно зная, какую информацию хотят получить.

Нельзя не отметить работу технических специалистов по обслуживанию широкоформатного оборудования. Благодаря их стараниям компании PaperHOUSE удалось продемонстрировать работу высокопродуктивных принтеров и режущих плоттеров.

Как и ожидалось, выставка оказалась очень насыщенной. Особо продуктивными для нас были второй и третий день. По нашему мнению, при такой отдаче работавших на стендах сотрудников плохого результата просто не могло быть.

С помощью Центра качественной печати нам удалось реализовать главную цель нашего участия в REX – продемонстрировать наши основные постулаты ведения бизнеса, а именно:

  • профессиональная работа, а также стабильное, гарантированное, высокое качество нашего оборудования и материалов для производства рекламы;
  • высокий уровень ответственности перед клиентами, партнерами и поставщиками;
  • профессиональный сервис;
  • использование инновационных продуктов и современных технологий.

Благодаря объединенным усилиям удалось привлечь максимальное внимание посетителей REX к предложениям каждой компании – участницы Центра качественной печати».

Заместитель директора компании «Апельсин» Елена Суржикова: «Первые результаты нашей работы в рамках Центра качественной печати положительны. Здесь нужно учесть, что итог нашего сотрудничества с заказчиком зависит не только от нас. Мы выполним обязательства перед своим клиентом, если будем обеспечены хорошими расходными материалами (чернила, баннерные ткани, пленки), если наши принтеры и компьютеры обслуживаются профессиональными и ответственными сервисными инженерами. Считаю, нам удалось показать своим заказчикам, что у компании «Апельсин» серьезные деловые партнеры, готовые вместе с нами оперативно решать сложные задачи. Подтверждение тому – всплеск заказов. Участием в объединении мы очень довольны».

Главный менеджер компании «Сова» Надежда Поночевная: «Идеей создания общего стенда мы в целом довольны. Хотелось бы выразить отдельную благодарность маркетинг-директору компании PaperHOUSE Юлии Фаворитовой за помощь в организации совместного экспонирования. Что касается результатов, то о них, учитывая специфику работы нашей компании, пока говорить рано».

Директор компании «Пальмира» Андрей Муромцев: «Традиционно участие в REX незамедлительно приносит положительные результаты в продвижении товаров и услуг. Наше участие в Центре качественной печати в несколько раз усилило положительный эффект. Самый большой стенд и его оригинальное оформление, словно магнит, притягивали посетителей, соответственно, ни один из них не прошел мимо. Нами были предложены новые услуги, которые уже имеют большой успех на рынке, что подтвердило все предположения по поводу их востребованности».

 
Поделиться ссылкой