MacHOUSE на выставке t-REX

17 сентября 2007
MacHOUSE на выставке t-REX

На выставке t-REX 2007 Отдел Цифровых систем компании MacHOUSE представил аппаратно-программные решения разной степени сложности, объединенные в рамках трех основных направлений:

1. Устройства полноцветной коммерческой цифровой печати (от принтеров до высокопроизводительных систем), расходные материалы, а также лазерно-гравировальное и маркировальное оборудование;

2. Профессиональное компьютерное оборудование, периферия и программное обеспечение для решения задач дизайна, настольных издательских систем (DTP), рекламных агентств, издательств, типографий, крупных корпораций и SOHO;

3. Системы контроля и управления цветом для различных сфер применения (компьютерный дизайн; контроль и управление цветом в производстве печатной полиграфической продукции, фото, упаковки и этикетки; контроль и управление цветом в лакокрасочном производстве, в текстильной промышленности, в производстве цветных пластиков и др.).

Данные стратегические направления строятся вокруг ключевых продуктов, образующих совместно с сопутствующими элементами (такими, как программное обеспечение, периферия и т.д.) полностью самодостаточные решения, которые могут как интегрироваться в инфраструктуру заказчика, так и функционировать отдельно.

Такими ключевыми продуктами являются решения от ведущих мировых производителей Apple, Wacom, Océ, Xante, GCC, PPG, Pantone, X-Rite и др.

Впервые в рамках выставки был представлен полноцветный издательский комплекс (ПИК) Océ CPS 900 Platinum. В машинах Océ CPS используются три уникальных ключевых технологии: 7-красочная система печати Océ Seven Color Technology, перенос изображения без воздействия электрических полей Océ Color Copy Press и прямая запись изображения по технологии Océ Direct Imaging. Уникальность комплекса состоит в высокой производительности (1800 листов А4 4+0 в час, 900 листов А3 4+0 в час), которая не зависит от плотности бумаги, а также в возможности работы с дизайнерскими бумагами.

Кроме этого, был представлен ряд других решений:

• цветной издательский принтер Xante Ilumina, позволяющий печатать на плотных (427 г/м²) и фактурных материалах;
• контрольно-измерительное оборудование X-Rite – автоматический сканирующий денситометр c RIP Intelli Trax, который позволяет весомо сократить время приладки печатной машины и значительно уменьшить расход бумаги при приладке и печати тиража, одновременно обеспечивая стабильность цветовых характеристик оттиска в процессе печати тиража, а также: QUIKDens 100, DensiEye 700, X-Rite 520, X-Rite 341, Eye One display 2, Eye One design LT, iCPlate II Basic, SpectroEye;
• лазерный гравёр LaserPro Venus – профессиональная машина для изготовления печатей и штампов, которая является лучшим вариантом для этих целей. Этот гравер отличается высокой надежностью и стабильностью в работе;
• полноцветный МФУ OKI C5540 MFP;
• компьютерное оборудование: Apple MacBook PRO, Apple MacMini, Apple MacBook, Apple MacPro, Apple Cinema Display 30"/23", Apple iMac 20";
• графические планшеты Wacom Intous, Wacom Cintiq 21";
• программное обеспечение Adobe, ArchiCAD, Aperture, FinalCut.

Дмитрий Николаев, руководитель Отдела цифровых систем компании MacHOUSE:

Каждый раз мы стараемся познакомить посетителей выставки с какими-то новинками, и этот год не стал исключением. В первую очередь, речь идет о новейшей машине полноцветной цифровой печати Océ CPS900 Platinum. Это высокопроизводительная семикрасочная печатающая система, использующая уникальные технологии формирования и переноса изображения, открывающая непревзойденные возможности по работе с плотными бумагами, сложными дизайнерскими бумагами, предлагающая низкую себестоимость печати, широкий цветовой охват, высокое стабильное качество печати, не зависящее от условий окружающей среды, обеспечивающая легкость послепечатной обработки (биговка, фальцовка, ламинация, лакировка и т.д.).

Также, активный интерес со стороны посетителей выставки вызвали: лазерно-гравировальное оборудование GCC, новинки от Apple, специализированные принтеры Xante, контрольно-измерительное оборудование X-Rite  и многое другое.

Таким образом, мы уверены, что наша экспозиция на выставке t-REX сможет помочь нашим клиентам наметить ближайшие и долговременные перспективы развития, найти решения своих задач и проблем, а также приобрести в нашем лице добросовестного поставщика и надежного партнера.

 
Поделиться ссылкой