MacBook Air — исключительно тонкий, исключительно портативный и исключительный вообще уже у нас на складе!

14 мая 2008
MacBook Air — исключительно тонкий, исключительно портативный и исключительный вообще уже у нас на складе!

На складе компании MacHouse появился, наверное, самый долгожданный компьютер – MacBook Air. С сегодняшнего дня он в свободной продаже!

 

Что представляет собой MacBook Air?

Это компьютер примерно с ваш указательный палец толщиной. В нём оптимизировано всё, что можно. При этом у него дисплей с диагональю 13,3 дюйма и светодиодной подсветкой, полноразмерная клавиатура и просторный трекпад, распознающий различные касания. Невероятная тонкость MacBook Air — результат множества инноваций по сокращению размера и веса. От более тонкого жёсткого диска и аккумулятора до стратегически спрятанных портов ввода/вывода — всё обдумывалось снова и снова для достижения минимальной толщины. MacBook Air спроектирован для использования всех преимуществ беспроводного мира. Ведь сети 802.11n Wi-Fi стали такими быстрыми и доступными, что жить можно абсолютно мобильно, загружая информацию и программы из Интернета и храня файлы и предоставляя к ним доступ в Сети.

И не забудьте купить:

 MacBook Air SuperDrive (MB397G/A)
Воспроизводите или записывайте диски напрямую с помощью USB-дисковода MacBook Air SuperDrive. Этот тонкий, лёгкий и компактный дисковод создан специально для MacBook Air.

 Адаптер USB Ethernet (MB442Z/A)
Нет Wi-Fi? Подключайтесь к проводным сетям с помощью этого простого, неразъёмного внешнего адаптера.

По всем вопросам, связанным с покупкой продукции Apple обращайтесь в офис компании MacHouse (Киев, ул.Дегтяревская, 48, оф.109; Тел/факс: 044 495 2090, 489 0404; macteam@machouse.com.ua) либо в офисы региональных представительств.

А также в магазины "m-House":

Магазин m-House (ТРЦ Донецк-Сити)
Донецк, ул. Артема, 130
Тел/факс: 062 206 6017
machouse@dics.com.ua

Магазин m-House
Киев, ул. Ванды Василевской, 11
Тел/факс: 044 390 5255, 390 5256
sales@m-house.com.ua

 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также