Xerox предлагает новые способы экономии

16 июня 2009
Xerox предлагает новые способы экономии

Xerox объявляет о запуске новой услуги Xerox Print Services, призванной помочь организациям и предприятиям малого и среднего бизнеса (МСБ) оптимизировать управление печатной инфраструктурой и снизить затраты. В основе пакета Xerox Print Services лежит комплекс корпоративных печатных услуг, признанных лучшими в индустрии печати, которые компания Xerox оказывает напрямую таким корпорациям, как Procter & Gamble, KeyCorp, Dillard’s Inc. и многим другим.

Пакет Xerox Print Services входит в состав портфолио печатных услуг компании Xerox, оказываемых на условиях аутсорсинга. В Украине для значительного сокращения затрат в условиях нестабильной экономической ситуации, компания Xerox предлагает заказчикам два аутсорсинговых продукта – XOS и DOCS.

Услуги обслуживания офисной инфраструктуры (XOS), массовой печати и рассылки (DOCS) позволят украинским компаниям увеличить производительность труда, установить контроль над расходами и их планированием, а также  снизить затраты в условиях качественного повышения уровня обслуживания.

Управление офисной инфраструктурой (Xerox Office Services) – это ведущее на рынке предложение по управлению офисной печатью компании Xerox. Для крупных компаний, которые несут высокие издержки на поддержание офисной инфраструктуры, услуги XOS – инструмент снижения затрат и повышения эффективности производства офисных документов. После детального анализа офисного документооборота заказчика разрабатываются индивидуальная стратегия работы компании, которая внедряется совместно с заказчиком.

Аутсорсинг производства массовой документации (DOCS) – это услуга по подготовке, производству и выпуску тиражных документов заказчика, переданных на аутсорсинг Xerox. Предложенные решения Xerox уже сейчас экономят колоссальные средства финансовым, коллекторским, аудиторским, страховым и консалтинговым компаниям, предвыборным штабам, не только повышая эффективность их работы, но позволяя также планомерно управлять затратами на печать, что особенно актуально в условиях современного состояния экономики.

В отличие от многих других разработчиков, Xerox несет ответственность за конечный результат работы, принимая часть рисков заказчика и обеспечивая клиентам уверенность в завтрашнем дне.  Таким образом, компания помогает заказчикам существенно сократить затраты и обеспечить эффективное документопроизводство – это  основные задачи, успешно реализуемые  компанией Xerox в мире, а сейчас уже и в Украине.

В 2008 году корпорация Xerox была позиционирована компанией Gartner, Inc. в секторе лидеров в отчетах “Магический квадрант услуг управления печатью во всем мире” и “Магический квадрант МФУ и принтеров”. Магические квадранты визуально отражают направление и степень развития рынка, а также основных его участников – производителей, которых компания Gartner оценивает с точки зрения целостности видения ситуации и способности к практическим действиям.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также