Начало продаж фальцевальных машин Pitney Bowes

21 октября 2010
Начало продаж фальцевальных машин Pitney Bowes

Отдел цифровых систем MacHOUSE объявляет о начале продаж автоматических настольных фальцевальных машин Pitney Bowes DF800 и DF900, предназначенных для малых и средних печатных предприятий.

Фальцевальные машины Pitney Bowes эффективны как для выполнения отдельной операции фальцевания, так и для оптимизации подготовки почтовых рассылок, совместно с конвертовальными машинами. Главное преимущество машин DF800 и DF900 – высокоскоростная фальцовка документов различных форматов.

Работая со скоростью 13 000 и 20 000 листов в час соответственно, модели DF800 и DF900 выполняют до семи типов фальцовки, предоставляя пользователю высокую производительность, гибкость и оптимизацию процесса подготовки рассылок. Обе модели полностью автоматизированы и легко настраиваются в соответствии с необходимым типом фальцовки.

Возможность загрузки «на лету» и подачи до 325 листов (DF800) или до 500 листов (DF900) позволяет обрабатывать тираж без лишних остановок на дозагрузку. Машины автоматически определяют подачу сдвоенного листа и, тем самым, устраняют производственные ошибки. Простая в пользовании панель управления оснащена функцией сохранения и вызова из памяти до 20 программ заданий, это существенно повышает производительность, за счет легкой и быстрой смены заданий. Небольшая занимаемая площадь весьма удобна для офиса или оперативной типографии.

Говоря о новых фальцовщиках, Фил Майхилл, директор направления «решения для почтовых рассылок» Pitney Bowes, США, отмечает: «В то время как бизнес ищет пути выхода из общего экономического спада, возникает острая потребность в технологии, способной помочь организациям любого размера в процессе коммуникаций, делая их более динамичными. Фальцовщики DF800 и DF900 предлагают производительность и удобство для компаний, ориентированных на развитие, оптимизацию и экономию».

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также