Morgana на drupa 2012

11 апреля 2012
Morgana на drupa 2012

Morgana планирует показать на своем стенде «самый широкий ассортимент цифрового послепечатного оборудования (зал 08В, стенд А65), собранный в одно время и в одном месте», как охарактеризовал данную инициативу управляющий директор компании Квен Баум.

 
Оборудование, которое будет представлено на выставке, варьируется от самых простых биговальных устройств начального уровня до сложнейших многозадачных систем, предлагающих целый ряд послепечатных операций, совместимых с форматом JDF и переменными данными.

Morgana продемонстрирует новейшую версию автоматической биговальной системы AutoCreaser, представленной впервые на drupa 2000 и уже успевшей стать самым продаваемым биговальным устройством в мире. Это высокопроизводительная биговальная машина для качественного бигования цифровых оттисков без отслоения тонера. Плотность обрабатываемых материалов, включая ламинированные и лакированные, составляет от 70 до 400 г/м². Новинка AutoCreaser Pro оснащена двумя современными сенсорными панелями SmartScreen для интуитивного и наглядного управления всеми основными функциями.

На стенде будут показаны фальцующие устройства, предназначенные специально для рынка печати «по требованию» – DocuFold Pro и DocuFold Major, а также системы изготовления буклетов, биговки и фальцовки для бесшвейного скрепления, в частности, система DigiFold Pro, уникальная машина, объединяющая в себе возможности автоматической ножевой биговки и фальцовки.

Особое внимание разработчики уделят решению CardXtra Plus, простому и доступному многофункциональному устройству для биговки и порезки, которое занимает мало места и экономит время, одновременно увеличивая общую производительность послепечатного участка. Это необычайно гибкое устройство объединило отлично зарекомендовавшую себя технологию биговки «нож+матрица» с новейшими конструкторскими достижениями в области точности и скорости резки визиток (на производство 250 визиток потребуется менее 2-х минут).

В целом, экспортные продажи Morgana значительно выросли за последнее время, благодаря чему на стенд компании приглашены представители многих ее международных дистрибуторов и представителей.
Квен Баум, управляющий директор Morgana:
«Мы покажем все самое лучшее, что есть у Morgana в области цифровой послепечати. Надеемся, что drupa поспособствует нашему дальнейшему расширению мировой дилерской сети».
Более детальную информацию по оборудованию и решениям Morgana можно получить в отделе цифровых систем MacHOUSE по тел. (044) 490 9926 или по e-mail digital@machouse.ua
 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также