Финишная новинка Morgana!

18 сентября 2012
Финишная новинка Morgana!

Компания Morgana Systems, ведущий британский производитель оборудования для цифрового финиша, объявила о запуске нового многофункционального устройства AeroCut Quatro для порезки, биговки и перфорации.

 
Новинка обеспечивает как продольную, так и поперечную порезку и биговку продуктов. Благодаря возможности обрабатывать листы размером до 365 × 520 мм в стандартном режиме и до 900 мм в «гибком» режиме, модель AeroCut Quatro изготавливает широкий спектр продуктов по собственным или пользовательским шаблонам.
Сенсорный экран с интуитивно понятным интерфейсом упрощает доступ к 260 готовым форматам работ и позволяет легко создавать и использовать собственные форматы и настройки.
Система определения меток приводки с высокой точностью считывает положение изображения на листе и обеспечивает идеальную порезку. Механизм биговки может быть отрегулирован в зависимости от толщины используемого материала.

Благодаря увеличенному размеру листа, повышенной производительности и точной порезке, AeroCut Quatro идеальна для высокоскоростного изготовления самой разнообразной полиграфической продукции.
 
Высокоскоростная новинка
Рэй Хиллхауз, менеджер по продажам Morgana в США:
«AeroCut Quatro возглавила семейство CardXtra, являясь самым продуктивным многофункциональным устройством в линейке. Мы уже установили две машины в Великобритании и заключили соглашение с рядом клиентов на drupa, что означает отличный старт для Quatro».
Уникальный плагин

На выставке drupa 2012 машина Morgana AeroCut Quatro демонстрировалась в паре с уникальным плагином для Adobe Illustrator, при помощи которого параметры порезки и биговки устанавливаются непосредственно с компьютера, что обеспечивает непревзойденный уровень точности операций.
 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также