Начало продаж полноцветных аппаратов Xerox ColorC75 Press (со встроенным контроллером EFI)

15 апреля 2013
Начало продаж полноцветных аппаратов Xerox ColorC75 Press (со встроенным контроллером EFI)
Аппараты Xerox Color C75 Press предназначены для работы с большим ежемесячным объемом печати, а также для печати высококачественных материалов на различных носителях.
 
Основными критериями выбора аппаратов Xerox Color C75 Press являются:
• низкая стоимость печати,
• отличное качество печати и профессиональные возможности работы с цветопередачей,
• высокая производительность,
• широкий диапазон доступных материалов,
• профессиональные настройки для выполнения широкого спектра задач.
Xerox Color C75 Press – это новый продукт, который способен организовать работу как в сегменте производительной цветной печати в крупных офисах, так и в сегменте оперативной полиграфии. Аппараты XeroxColor C75 Press обеспечивают высочайшее качество печати, предлагают пользователям расширенный функционал управления цветом и возможности настройки типовых процессов документооборота. Кроме того, новая модель позволяет выполнять широкий спектр работ на различных материалах благодаря расширенным опциям подачи бумаги и онлайновой финишной обработки.
 
Основные характеристики Xerox Color C75 Press
 
Xerox Color C75 Press обеспечивает работу с носителями формата от А6 (100x148мм) до SRA3+ (330x488мм) из всех внутренних лотков. Аппарат рассчитан на немелованную бумагу весом 64-300 г/м2, мелованную – 106-300 г/м2.

В трех внутренних лотках и обходном лотке может находиться 1900 листов формата SRA3, а максимальный запас бумаги в стандартных лотках и двух податчиках большой емкости для бумаги большого формата (опция) формата SRA3 составляет 5900 листов. Из лотков осуществляется двусторонняя печать на мелованной и немелованной бумаге плотностью до 220 г/м2.

Из обходного лотка поддерживается двусторонняя печать на мелованной и немелованной бумаге плотностью до 300 г/м2. Максимальное разрешение печати 2400 x 2400 DPI обеспечивает уникальное качество печати, а производительность до 76ppm (в режимах печати и копирования) обеспечивает непревзойденные характеристики модели в данном сегменте (формат А4):
  • 76ppm (64-176 г/м2 немелованная)
  • 51 ppm (177-256 г/м2 немелованная, 106-176 г/м2 мелованная)
  • 35 ppm (257-300 г/м2 немелованная, 177-300 г/м2 мелованная)
Встроенный однопроходный сканер обеспечивает работу на скорости до 200 изображений в минуту в цветном режиме и черно-белом режиме (А4, при подаче длинной кромкой). Емкость листов сканера составляет 250 листов, для которых с помощью дуплексного автоподатчика оригиналов (DADF) обеспечивается двухстороннее сканирование за один проход оригиналов формата до A3 и плотностью от 38 г/м2 до 200 г/м2.

Встроенный сервер цветной печати Fiery обеспечивает удобство в использовании и производительность для профессиональных пользователей.
 

Дополнительно для Xerox Color C75 Press доступен широкий выбор вспомогательных опций:
  • Податчик большой емкости А4 формата
  • Податчик большой емкости формата SRA3 на 2000 или 4000 листов
  • Сдвигающийся выходной лоток
  • Многофункциональный финишер
  • Профессиональный финишер
  • Промышленный финишер
  • Укладчик большой емкости
  • Полуавтоматический степлер
  • Интерфейс (FDI) для подключения внешних устройств
Опции финишной обработки позволяют создавать брошюры различного формата, оформленные обложкой, письма для рассылки с двойной фальцовкой, а также многие другие работы, требующие укладки, степлирования, сшивания, добавления нестандартных носителей (с помощью интерпозера) и др. Учитывая технические характеристики Xerox Color C75 Press по скорости и качеству печати, этот аппарат становится удобным инструментом для развития полиграфического бизнеса заказчика.

Xerox Color C75 Press позволяет загружать бумагу и осуществлять замену тонера в процессе печати, а также осуществляет автоматический выбор лотков, что сокращает время выполнения работ. В дополнение к этому, аппарат выполнен в соответствии с подходом CRU, который минимизирует время простоя оборудования за счет того, что пользователь самостоятельно может заменять расходные материалы, такие как скрепки, тонер-картриджи, барабаны, сборники отработанного тонера и фьюзеры.
 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также