Обновленная семейка X-Rite iCPlateFamily для контроля качества форм!

26 ноября 2007
Обновленная семейка X-Rite iCPlateFamily для контроля качества форм!

Чтобы идти в ногу со временем и соответствовать последним технологиям, компания X-Rite предлагает самые последние разработки в области контроля качества офсетных форм - iCPlate2, PlateScope, а также ПО PlateQuality 2.0 и Capture Tool.

Новинка! Новые режимы измерений iCPlate2

Обновленный iCPlate2 поддерживает два режима измерений:
•  Режим iCPlate2: Производит измерения согласно стандарту X-Rite iCPlate2 (в прошлом  iCPlate II), который использует алгоритм измерения печатных форм X-Rite, позволяющий производить точные измерения растровых элементов.
• Поддержка FOGRA Measuring Bar FMB:
Все приборы iCPlateFamily поддерживают измерения в соответствии с FOGRA Measuring Bar (FMB).

Прибор iCPlate2 доступен в двух конфигурациях iCPlate2 X и iCPlate2 XT. Функциональные возможности iCPlate2 X могут быть расширены за счёт апгрейда до iCPlate2 XT.

iCPlate2 X: Измерение относительной площади растровых элементов.

iCPlate2 XT: Измерение относительной площади растровых элементов, размер растровых элементов, измерение линиатуры растра и угла наклона растра.

Новинка! ПО PlateQuality 2.0 и Capture Tool

• ПО PlateQuality 2.0
Новая версия PlateQuality v2.0 специально разработанная для приборов PlateScope и iCPlate2. ПО используется для хранения, визуализации и ведения учета как индивидуальных измерений, так и измерений пластин, обеспечивая пользователя сохраненными значениями измерений и изображениями пластин, которые он может использовать для проведения сравнительных характеристик.

• ПО Capture Tool
ПО Capture Tool позволяет импортировать значения измерений  и изображений  на форме в активные приложения Windows такие, как Microsoft Excel. ПО Capture Tool идет в комплекте со всеми решениями X-Rite для контроля качества форм.

 
Поделиться ссылкой