X-Rite i1Display Pro завоевывает премию!

23 января 2012
X-Rite i1Display Pro завоевывает премию!

Профессиональное решение для калибровки цвета X-Rite i1Display Pro было отмечено престижной наградой 2012 Hot One Award журнала «Professional Photographer» в категории «Продукты для управления цветом».

 
«Получить данную премию – большая честь для нас, – сказал Марк Реццонико, вице-президент X-Rite Photo Marketing. –  Признание новейших пополнений в семействе решений X-Rite для управления цветом делает осязаемой нашу задачу: предлагать профессиональным фотографам самые лучшие продукты для графического процесса».     
 
Об i1Display Pro
Отмеченное наградами X-Rite i1Display Pro – новейшее технологически усовершенствованное решение для калибровки цвета и профилирования дисплеев настольных и портативных компьютеров, а также медиапроекторов. i1Display Pro – лучший выбор для взыскательных профессионалов фотографии, дизайна и полиграфии, которым требуется высокая степень точности цвета на экране. i1Display Pro предлагает умелым пользователям комплекс настроек «Advanced», средства глубинного анализа, контроля качества и точности цвета, а также предустановленные настройки «Basic», обеспечивающие идеальный баланс скорости и функциональности, отвечающий любым индивидуальным требованиям к процессу и быстро меняющимся потребностям.
 
X-Rite i1Display Pro
 
Об X-Rite
X-Rite– мировой лидер в области науки и технологии цвета. Компания, включающая в себя цветового лидера Pantone, разрабатывает, производит и распространяет новаторские цветовые решения в системах измерения, ПО, цветовых стандартах и услугах. Опыт X-Rite в открытии, выборе, измерении, формулировании, коммуникации и подборе цвета позволяет всегда находить точный и нужный цвет, что означает для пользователя высокое качество при снижении расходов. X-Rite обслуживает ряд отраслей, включая печать, упаковку, фотографию, дизайн, видео, автомобилестроение, краски, пластмассы, текстиль, стоматологию и медицину.
Детальнее о продукте можно узнать в отделе контрольно-измерительного оборудования MacHOUSE, украинского поставщика решений X-Rite, по тел. (044) 495-20-90 или по e-mail color@machouse.ua
 
Поделиться ссылкой