MacHOUSE для промышленности

3 апреля 2012
MacHOUSE для промышленности

Отдел контрольно-измерительного оборудования MacHOUSE продемонстрировал на IV Международной специализированной выставке «Металлообработка. Инструмент. Пластмасса» 2012, которая походила с 27 по 30 марта 2012 в Киеве, решения X-Rite для контроля цвета в промышленности.

 
На стенде компании были представлены следующие решения этого ведущего разработчика для различных отраслей промышленного производства:
  • настольные и портативные спектрофотометры;
  • приборы для on-line и бесконтактного измерения цвета;
  • просмотровые кабины и светильники;
  • средства цветовой коммуникации;
  • программное обеспечение;
  • приборы для контроля глянца.
По словам Максима Букасова, руководителя отдела продаж контрольно-измерительного оборудования MacHOUSE, «решение об участии в данной выставке было принято в связи с нашей договоренностью с компанией X-Rite о расширении сферы распространения продукции на территории Украины. И, судя по количеству посетителей, у этого вектора нашего развития – огромные перспективы».

Отныне высокоточное контрольно-измерительное оборудование X-Rite доступно в процессе работы с такими материалами, как лаки и краски, пластик, бытовая химия. Также оно идеально подойдет в процессе подбора краски для окрашивания в автомобилестроении и для контроля качества окраски тканей в текстильном производстве.
Более детальную информацию о возможностях устройств можно получить по тел.: (044) 4952090 или по e-mail color@machouse.ua
 
Поделиться ссылкой