Синтетические наклейки Xerox Premium NeverTear Labels: эффективное решение для оперативного изготовления объявлений и рекламных материалов

19 января 2015
Синтетические наклейки Xerox Premium NeverTear Labels: эффективное решение для оперативного изготовления объявлений и рекламных материалов

Канун новогодних праздников – это время распродаж, акций, праздничных концертов и других событий. А это значит, что возникает потребность в информировании об этих событиях. Например, разместить объявление: в витрине, на дверях, на стойках.

Синтетические наклейки Xerox Premium NeverTear Labels для лазерной печати – это самый простой и эффективный способ подготовить объявления самостоятельно.

Наклейки с легкосъемным клеем Xerox Premium NeverTear Labels обладают всеми свойствами материала Premium NeverTear:

  • сопротивляются разрыву;
  • водостойкие, устойчивы к маслу и грязи;
  • устойчивы к ультрафиолету и трению.

При использовании этих материалов отсутствует необходимость праймировать материал до печати или закреплять тонер после печати – точно так же, как и при использовании обычного Premium NeverTear.

Xerox Premium NeverTear Labels c легкосъемным клеем является аналогом наклеек на статике Laser Window Graphics. Материал гарантирует полное отсутствие следов клея на оклеиваемой поверхности!

Наклейки Xerox Premium NeverTear Labels c легкосъемным клеем доступны в форматы А4, А3, SRA3, в упаковках по 50 листов.

Диапазон использования наклеек достаточно широк. Они подходят как для изготовления временных информационных материалов (изменения в графике работы, новые предложения, информация о скидках, акциях, специальных предложениях, распродажах), так и для размещения логотипа компании и/или контактной информации (на бытовой технике, стекле автомобиля, мебели, витринах, зеркалах, стеклах, стеллажах).

Наклейки доступны в двух вариантах: белые матовые Matt White Cling и прозрачные глянцевые Clear Cling. Оба продукта являются аналогами электростатических наклеек, но с лучшим сцеплением c поверхностью. Важно, что и матовые и глянцевые наклейки не оставляют следов клея. Белые матовые Matt White Cling выглядят как обычная бумага и отличаются высокой водостойкостью и прекрасной адгезией тонера – как у Premium NeverTear. Прозрачные глянцевые Clear Cling имеют гладкое глянцевое покрытие и высокой стойкостью к очистке.

Наклейки Xerox Premium NeverTear Labels доступны в следующих комплектациях:

Артикул Название Общая плотность,
г/м2
Листов в пачке
007R92052 Синтетические наклейки PNT съемный клей прозрачные А4 210 50
007R92055 Синтетические наклейки PNT съемный клей прозрачные А3 210 50
007R92056 Синтетические наклейки PNT съемный клей прозрачные А3 210 100
007R92057 Синтетические наклейки PNT съемный клей прозрачные SRA3 210 50
007R92059 Синтетические наклейки PNT съемный клей белые матт А4 215 50
007R92062 Синтетические наклейки PNT съемный клей белые матт А3 215 50
007R92064 Синтетические наклейки PNT съемный клей белые матт SRA3 215 50
 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также