Domino на drupa 2016

29 апреля 2016
Domino на drupa 2016

Компания Domino покажет на выставке drupa 2016 новейшие решения для цифровой печати, включая свою первую цифровую печатную машину формата B2.

В последние годы Domino Printing Sciences сфокусировала свои усилия на комплексных решениях для цифровой печати и вышла на рынок транзакционной печати и прямой почтовой рассылки, продемонстрировав на выставке Hunkeler Innovationdays в прошлом году высокоскоростную монохромную ЦПМ K630i.

На стенде Domino на выставке drupa 2016 так же будет представлен комплекс на основе монохромной рулонной ЦПМ Domino K630i с установленным в линию цифровым проволокошвейным модулем IBIS. Скорость машины – 150 м/мин., что позволяет выпускать в час до 7 тыс. книжных блоков или буклетов с меняющимся числом страниц. Печать выполняется на бумаге шириной 333, 445 или 558 мм как в одностороннем, так и в дуплексном режимах. Машина поставляется с модульным препроцессором Domino Editor RIP, поддерживающим форматы PDF, IPDS и AFP. Кроме того, комплекс включает устройство размотки, накопитель и дисковый нож.

Премьерой выставки станет созданная в сотрудничестве с Gremser листовая ЦПМ формата B2 с только что выпущенным монохромным модулем печати Domino K600i шириной 728 мм. Это универсальная, производительная и экономически эффективная система для высококачественной печати переменных данных, работающая на материалах плотностью от 60 до 250 г/м² со скоростью до 120 м/мин. Предназначена для изготовления широкого ассортимента продукции – от защищенной продукции с переменными данными и игральных карт до картонной упаковки.

Посетители выставки также увидят семикрасочную струйную УФ-машину Domino N610i для печати этикетки. Машина печатает на рулонных материалах шириной до 340 мм с максимальной скоростью 75 м/мин, при разрешении 600x600 dpi. На сегодня это одна из самых высокопроизводительных этикеточных ЦПМ среди печатающих из рулона в рулон и из рулона до конечной этикетки, сочетающая производительность флексографского оборудования со скоростью перехода с тиража на тираж, характерной только для цифровой техники. Помимо кроющих белил высокой плотности в семь цветов входят CMYK, оранжевый и фиолетовый, позволяющие передать 90% цветового охвата Pantone.

Контакт: Денис Левин, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua