Domino получило престижную награду ассоциации EDP на drupa 2016

1 июля 2016
Domino получило престижную награду ассоциации EDP на drupa 2016

Во время выставки  drupa 2016 состоялось награждение лучших инновационных продуктов, по мнению ассоциации EDP. Семикрасочная цифровая машина Domino Digital Printing Solutions N610i для производства этикеток получила приз как лучшее устройство для этикеточной печати.

Ассоциация European Digital Press (EDP, Европейская цифровая пресса) включает 20 журналов-участников из различных европейских стран. Лауреатами престижной награды в этом году стали около 150 продуктов в 60 категориях. Основными критериями выбора победителей являются инновации и качество, а также ценность для заказчика, сервисное обслуживание и поддержка клиентов.

Domino N610i уже установлена в около 50 этикеточных типографиях по всему миру. Семикрасочная машина печатает со скоростью 75 м/мин при реальном разрешении в 600dpi. Здесь используются УФ-закрепляемые чернила с высокой кроющей способностью, в том числе белого цвета, что позволяет воспроизводить более 90% пантонных цветов.

Филипп Истон, директор Domino Digital Printing Solutions так прокомментировал победу: «Мы рады получить этот престижный приз, победив при этом очень достойных конкурентов. Приятно, что жюри оценило низкую стоимость владения этого оборудования. Награда официально подтвердила причины, по которым мелкие, средние и крупные международные этикеточные типографии выбирают Domino как приоритетного партнера. Domino N610i привлекла большое количество посетителей на нашем стенде, но мы уверены, что теперь интерес к этому продукту вырастет. Мы и дальше будем продолжать демонстрировать то, насколько струйная печать может преобразить бизнес заказчиков и дать им дополнительную ценность».

 
Поделиться ссылкой