Глянец и шелк для цифровой печати: новая бумага Colour eXpressions от Xerox

19 августа 2015
Глянец и шелк для цифровой печати: новая бумага Colour eXpressions от Xerox

Компания Xerox объявила о запуске на украинском рынке новой бумаги Xerox Colour eXpressions с покрытием глянец и шелк. Созданная в соответствии с мировыми экологическими стандартами – без ущерба для окружающей среды – новая бумага Xerox обеспечивает исключительное качество печатных продуктов. Материал предназначен для печати на высокоскоростном цветном лазерном оборудовании промышленного класса и позволяет добиться высокого качества, идентичного офсету.

Запуская новую бумагу Xerox Colour eXpressions, компания Xerox продолжает расширение линейки материалов для печати, в которой каждый заказчик может найти необходимый именно для его бизнеса продукт. Xerox Colour eXpressions оптимизирована для использования на высокоскоростном лазерном печатном оборудовании и разработана для заказчиков, которые нуждаются в высоком качестве по доступной цене. По цветопередаче материал соответствует стандартам офсетной печати. Бумага доступна с покрытием глянец и шелк.

ream-colour-expressions

Xerox Colour eXpressions подходит как для цветной, так и для монохромной печати. Для покрытия используется шаберный способ мелования – на  бумагу наносится избыточное количество покрытия, которое потом выравнивается и сглаживается с помощью специальной гибкой стальной пластины (шабера). Применение такой технологии позволяет обеспечить наиболее гладкую и равномерную поверхность листа. При этом покрытие не подвержено изменениям при температурных колебаниях, что важно в процессе переноса и запекания тонера.

Бумага доступна в популярном формате SRA3. Он позволяет производить качественные полиграфические продукты «под обрезку», экономя при этом до 10% материала (потери при резки и транспортировке). В новую линейку бумаг Xerox Colour eXpressions входят материалы плотностью от 115 г/м2 до 350 г/м2.

«Производство новой серии бумаг для полноцветной лазерной печати осуществляется в Италии, что позволяет Xerox улучшать технические характеристики при соблюдении европейских требований для производства бумажных материалов и сохранении текущего ценового предложения. Высокое качество бумаги Xerox Colour eXpressions гарантирует сохранность печатного оборудования и превосходное качество готовых материалов», – комментирует Яна Штройс, дистрибутор-менеджер компании Xerox Украина.  

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также