Итоги drupa 2016 для Xerox: десятки контрактов с типографиями по всему миру

2 июля 2016
Итоги drupa 2016 для Xerox: десятки контрактов с типографиями по всему миру

Xerox объявила о большом объёме продаж на drupa 2016 решений промышленной линейки. В частности, большим спросом пользовались: рулонная система Xerox Trivor 2400 и листовая ЦПМ Xerox Brenva HD, премьера которых состоялась на выставке.

Двузначное число заказов на Xerox Trivor 2400 превзошло все ожидания. Важнейшие сделки: две ЦПМ Xerox Trivor 2400 и Xerox Rialto 900 Inkjet Press (Франция); первые машины в Великобритании, Нидерландах, Германии и Франции.

Первая в мире ЦПМ Xerox Brenva HD отправится в Канаду. Эту машину также заказали предприятия из Германии, других стран Европы, Латинской Америки и Ближнего Востока.

Среди других сделок: ЦПМ Xerox Impika Evolution – Германия и Франция; Xerox Rialto 900 Inkjet Press и прототип со стенда струйного принтера Xerox Direct to Object – Великобритания; Xerox iGen 5 – Германия, Великобритания, Италия, Финляндия, Швейцария, ОАЭ, Никарагуа, Турция и ЮАР. Продано более 100 ЦПМ семейства Xerox Versant.

Среди новинок Xerox в области струйной печати: струйная ЦПМ KBA VariJET 106, новые чернила Xerox High Fusion Ink и струйный принтер Xerox Direct to Object для печати на трёхмерных объектах.

publishat-drupa2016-docone-signing-for-xerox-trivor-2400-inkjet-press

Первая сделка по продаже ЦПМ Xerox Trivor 2400 французской компании DocOne