Лазерная гибкость

12 декабря 2016
Лазерная гибкость

Мировой лидер в производстве оборудования для изготовления рекламы GCC выпустил новое устройство Spirit GLS Hybrid. Решение с двойным лазером дополнит линейку первоклассных лазерных граверов.

Новое устройство дает возможность гибко реагировать на запросы клиентов, предлагая гравировку, порезку и маркировку на различных материалах, включая металл.

Spirit GLS Hybrid демонстрирует непревзойденный уровень гибкости, качества гравирования (256 оттенков серого) и порезки, благодаря комбинации в одном решении лазера CO2 , мощностью 30-100 Вт, и волоконного лазера, мощностью 30-50 Вт.

Тип лазера выбирается в настройках драйвера Windows. Впоследствии лазерная система переключается автоматически в пределах одного задания. Никаких ручных настроек при этом не требуется.

Spirit GLS Hybrid совместим с Ethernet и Wi-Fi (опционально). Вы можете управлять гравером с нескольких компьютеров, а также с одного компьютера управлять несколькими граверами.

В Spirit GLS Hybrid реализован ряд важных функций:

• Red Dot Pointer Aligned (новинка) позволяет более точно отразить окончательный результат работы;
  • AutoFocus гарантирует высокую точность работы нажатием одной кнопки;
  • специальный режим QSM (Quality Speed Mode) поддерживает высокое качество на максимальной скорости;
  • SmartCENTER автоматически позиционирует центральную точку объекта любой формы;
  • Drag N Play для быстрой настройки оборудования.

Сервоприводная технология DC обеспечивает высокую точность гравирования, благодаря непрерывному движению лазера вместо постоянных пауз. Новейшая система передвижения DuraGuide без роликов каретки гарантирует высокую надежность работы. Специальные кевларовые ремни повышают прочность и стабильность в работе.

Материалы, доступные для гравирования GCC:

gcc1

печатные платы, двухслойный пластик, камень/плитка, акрил, кожа и металл, ткань.

Spirit GLS Hybrid полностью соответствует экологичным нормативам ЕС. Система безопасности устройства предусматривает блокировку от несанкционированного использования и возможность немедленной остановки в случае непредвиденных обстоятельств.

Преимущества Spirit GLS Hybrid:

• высочайшее качество за счет использования двойного лазера;
  • светодиодная подсветка рабочей зоны;
  • система контроля лазера и специальная технология формирования изображения позволяют создавать 3D-эффекты;
  • патентованная система SmartAct увеличивает производительность и ускоряет выполнение заказа;
  • патентованная крышка SmartLID открывается с двух сторон, облегчая ежедневное обслуживание;
  • интуитивно понятная панель управления;
  • сменный резервуар для излишков упрощает очистку;
  • для длинных объектов предусмотрена возможность открытия передних и задних створок корпуса (опция);
  • инновационный Windows-драйвер, позволяющий отправлять задание из привычных для дизайнера программ, включая Illustrator, CorelDraw и AutoCad.

Изящная роскошь

Великолепные изделия, изготовленные с помощью лазерных граверов GCC, дарят по-настоящему праздничное настроение.

christmas-

christmas-_01