Новая версия коммуникационного интерфейса Xeikon X-800

23 июня 2015
Новая версия коммуникационного интерфейса Xeikon X-800

Компания Xeikon, новатор в области технологий цифровой цветной печати, объявила о выходе новой, четвертой, версии X-800, что означает повышение функциональности, гибкости и скорости обработки для всех пользователей цифровых печатных машин Xeikon.

Новейшая версия цифрового коммуникационного интерфейса X-800 включает в себя последнюю технологию RIP, доступную от Adobe, и поддержку Adobe Mercury Architecture RIP. Это даст цифровым печатникам возможность обрабатывать свои задания быстро, гибко и надежно, какими бы сложными они ни были и какой бы ни была специализация пользователя.

Система подготовки переменных данных Xeikon X-800 Digital Front-End предоставляет возможность быстро и просто вставлять переменные данные в листовки и этикетки и, более того, добавлять переменную информацию после того, как файл был отрипован. Широкие возможности работы с переменными данными включают использование микротекста, переменных штрих-кодов или нумерации, возможность печатать гильоши или QR-коды.

Выход Xeikon X-800 4.0 предлагает особые преимущества для сложных задач, например, включающих несколько слоев прозрачного материала или высокий уровень защиты бренда. Широкий спектр печатных заданий, выполнимых на цифровой машине Xeikon – от документов до этикеток, картонных пакетов и других упаковочных приложений – будут выполняться быстрее и эффективнее, благодаря генерированию готовых к печати битовых образов. Обработка заданий, страниц и целых тетрадей происходит параллельно, загрузка процессора может быть сбалансирована так, что в процессе ожидания файлами обработки все ядра будут задействованы.

Расширенные возможности Mercury RIP Architecture являются дополнением к уникальному встроенному модулю метаданных Xeikon X-800, который позволяет определять задания с переменными данными полностью в рамках системы машины. Для того чтобы получить возможность отслеживать продукцию от печати до выдачи или для предупреждения подделок, X-800 позволяет динамически добавлять производственные данные и другие переменные элементы, такие как номера или штрих-коды, уже просчитанных документов.

X-800 также предлагает автоматическую калибровку принтера, контроль плотности и настройку приводки, дающие исключительную стабильность цвета и постоянство качества вывода, а также позволяет регулировать цвет после просчета, сводя к минимуму простои оборудования, предлагая при этом высокую степень гибкости и обеспечивая постоянство качества.

В сегодняшней, все более сложной и требовательной среде, печатники и упаковщики всех типов выполняют трудные заказы с большими объемами переменных данных и необходимостью обеспечивать высокое разрешение для точного выполнения задач защиты бренда. С этой версией и благодаря сертификации Adobe, Xeikon остается в авангарде цифрового печатного мира, пионером которого она являлась, предлагая своим пользователям новейшую технологию для обеспечения оптимальной производительности, прибыльности и гибкости.

Важное достижение 

Ерун ван Бауель, директор по продакт-менеджменту Xeikon:

«Мы рады, что наше сотрудничество с Adobe привело к тому, что четвертая версия Xeikon X-800 теперь имеет полную сертификацию для работы с Adobe Mercury RIP. Прохождение нами строгой квалификации – важное достижение, и мы рады, что заслужили от Adobe признание того, что наш производственный процесс отличается оптимальной эффективностью и продуктивностью. ЦКИ Xeikon X-800 4.0 принесет многим нашим пользователям добавочную ценность: от производителей этикетки и упаковки до тех, кому требуется оборот больших объемов данных. Теперь даже для самых сложных работ время подготовки значительно сокращено».

На новом уровне

Марк Левецки, старший продакт-менеджер Adobe:

«Mercury RIP Architecture значительно повышает уровни производительности пользователей Xeikon при выполнении печатных заданий с переменными данными (VDP). Это повышает ценность PDF Print Engine, являющегося флагманом полиграфических технологий. Mercury RIP Architecture представляет собой масштабируемую платформу, использующую все преимущества многоядерных процессоров в современных серверах, что позволяет ускорить пропускную способность процесса».

Контакт: Денис Левин, (044) 483 0544, prepress@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также