Новинка Newbind MICRA!

11 июня 2014
Новинка Newbind MICRA!

MacHOUSE представляет новый профессиональный биндер для бесшвейного клеевого скрепления начального уровня Newbind MICRA. Несмотря на сравнительно небольшой размер, новинка обладает высокой производительностью и обеспечивает качество проклейки, не уступающее старшим моделям.

Newbind MICRA – это компактный, экономичный и надежный биндер для проклейки блоков (фотоальбомов и книг "по требованию") с использованием клея PUR или EVA.

Патентованная система плавления клея под названием NPS (Newbind PUR System) оборудована герметичным баком, она не выделяет вредных испарений с неприятным запахом. А интегрированная патентованная система чистки NCS (Newbind Cleaning System) позволяет быстро очищать клеевую систему и тем самым экономично расходовать клей.

Newbind MICRA представляет собой эволюцию модели, разработанной в 1992 году, – во всем мире было продано более 1500 таких устройств (версии с EVA термоклеем). Машина прославилась своей надежностью, простотой в пользовании и высоким качеством готовой продукции.

 newbindmicra-copy

Биндер Newbind MICRA оборудован полуавтоматической кареткой, для работы которой не требуется подача сжатого воздуха. Для идеальной профессиональной подготовки книжного корешка машина оснащена устройством фрезеровки и открывания волокон с низкой степенью пыления.

Секция обжима управляется вручную или, опционально, электрически – с самонастройкой по минимальной и максимальной толщине. В стандартной версии подача обложек осуществляется автоматически, однако устройство позиционирования обложки также имеет опциональную возможность нанесения нескольких бигов.

Устройство нанесения клея работает как с PUR, так и с EVA клеем, оно обеспечивает идеальную проклейку корешка и боков блока.

Эти особенности делают MICRA уникальной машиной для изготовления книг, фотоальбомов и фотокниг, выгодно отличающейся от предложений конкурентов.

Преимущества Newbind PUR System:

mhn32014preview.pdf-adobe-acrobat-pro.jpg

Технические характеристики Newbind MICRA

Размер книги, мм мин. 120 x 110 / макс. 380 x 320
Размер обложки, мм мин. 120 x 220 / макс. 380 x 700
Толщина блока/корешка, мм 1-50
Число циклов в час 200

Контакт: Алексей Шлапак, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также