Новый маркер GCC H230

16 сентября 2011
Новый маркер GCC H230

MacHOUSE объявляет о начале продаж нового маркера ведущего производителя в области гравировки и маркировки – GCC. Модель H230 представляет собой самую современную систему маркировки, сконструированную по принципу «все в одном».

Новинка обладает интегрированной системой сканирующих головок с гальвонометрическим зеркалом на линейных направляющих по осям X и Y. Она предназначена для разнообразных промышленных применений, которым требуется повышенная производительность.

H230 отличается рядом преимуществ и новых функций. Например, SmartPIN Auto Focus делает возможной фокусировку нажатием одной кнопки и предлагает точность, необходимую для получения качественных результатов при длительном процессе. Новаторская конструкция крышки, открывающейся с обеих сторон, обеспечивает легкий доступ для эффективного ежедневного обслуживания. Возможность аварийной остановки позволяет мгновенно останавливать каретку и отключать лазер, гарантируя максимальную безопасность. Интуитивно понятная функция Drag-N-Engrave значительно упрощает процедуру подготовки, позволяя непосредственно перемещать каретку линзы в исходную точку задания.

Опционально возможно оснастить маркер СCD-камерой для точного позиционирования и мгновенного считывания данных по окончании маркировки, ПО G-Mark Library для оптимизации процесса маркировки, режимом пакетной обработки и разделения (позволяет быстро маркировать идентичные объекты путем разделения рабочих столов на секции). Функция объединения заданий позволяет объединять до 16 файлов и значительно сокращает время на подготовку и обработку.

H230 работает на базе нового ПО для маркировки G-Mark Advance. Это набор инструментов для создания профессиональной графики, текста и штрих-кодов, который поможет контролировать каждый этап процесса лазерной маркировки. ПО обеспечивает высокое качество гравировки с разрешением до 1000 dpi, а графическая библиотека G-Mark Advance предлагает множество изящных готовых изображений, которые придадут работе индивидуальность.

Различные функции нового ПО (выравнивание выбранного текста по заданной линии, объединение двух объектов так, что контуры остаются при подсвечивании перекрывающихся линий, создание контура вокруг выбранного точечного изображения и т.д.)  позволят в полной мере использовать весь потенциал нового маркера.
 
Технические характеристики H230

 

  • Площадь рабочего стола – 600x400 мм
  • Скорость передвижения каретки с линзой – 10 000 мм/с
  • Разрешение – до 1000 dpi
Более подробную информацию о новом устройстве и его возможностях можно узнать в отделе цифровых систем MacHOUSE по тел. 495 20 90 или по эл. почте digital@machouse.ua
 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также