Новые ЦПМ Xerox печатают золотым и серебряным металлизированными тонерами

2 апреля 2015
Новые ЦПМ Xerox печатают золотым и серебряным металлизированными тонерами

Компания Xerox объявила о начале продаж полноцветных цифровых печатных Xerox Color 800i/1000i. От машин предыдущего поколения новинки отличаются наличием дополнительных секций для печати золотым и серебряным металлизированным тонером, а также расширенным набором инструментов для повышения производительности.

Xerox Color 800i/1000i заняли место в линейке промышленных цифровых печатных машин Xerox между моделью Versant 2100 Press и машинами семейства Xerox iGen. Новинки поддерживают печать на широком диапазоне материалов сухими металлизированными чернилами Pantone, отмеченными наградой Must See 'Em на американской выставке Graph Expo 2014. Благодаря этому владельцы Xerox Color 800i/1000i смогут имитировать тиснение фольгой на такой продукции как приглашения, открытки, сертификаты, визитки и прочее.

Использование металлизированного тонера в новых машинах не приводит к снижению скорости печати: даже при использовании этой опции Xerox Color 800i/1000i обеспечивают стабильную скорость печати в 80 и 100 стр./мин. соответственно на всем диапазоне материалов плотностью от 55 до 350 г/м2.

В базовую конфигурацию Xerox Color 800i/1000i вошла уникальная функция FWA (Full Width Array), которая позволяет получать яркие и детализированные оттиски со стабильной цветопередачей, автоматизируя и ускоряя процессы калибровки, профилирования, сведения лица с оборотом и настройки однородности плотности по листу.

В комплекте с машиной на выбор предлагается один из двух мощных контроллеров: Xerox FreeFlow или Xerox EX-P 1000i (Fiery) с технологией HyperRIP. Оба контроллера поддерживают многопроходную печать прозрачным и металлизированным тонером и обеспечивают максимальную скорость обработки заказов.

«ЦПМ Xerox Color 800i/1000i позволяют типографиям воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские идеи клиентов, широко используя переменные данные и креативные элементы оформления. При этом металлизированные тонеры выглядят действительно впечатляюще. Они эффектно выделяют элементы изображения, делая продукцию более запоминающейся, – комментирует Алексей Агарков, менеджер по маркетингу продукции компании Xerox Евразия. – Новинки не только несут в себе новые производственные возможности, но и делают обработку сложных заказов более оперативной».

 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также