Новый ротационный резак Morgana Rotary Die Cutter Pro

3 мая 2018
Новый ротационный резак Morgana Rotary Die Cutter Pro

Morgana Rotary Die Cutter Pro – это высококачественный ротационный резак с системой «kiss cut», который способен осуществлять рез, биг, полурез, перфорацию за один проход.

Morgana RDC Pro был разработан с учетом основных потребностей на рынке цифровой печати. При этом резак одинаково будет эффективен как для коротких, так и для больших тиражей.

Благодаря новейшим технологиям и гибким вырубочным пластинам под любую работу Morgana RDC Pro способен быстро и легко изготовить продукцию различной формы, формата и размера на одном листе.

Используя вращающийся резак Morgana RDC Pro, Вы можете практически не ограничивать себя в выборе плотности материала и в его формате. Резак способен работать с материалами начиная от 120 г/м2 до 400 г/м2 с максимальным форматом от 368мм x 508мм (B3 353ммx500мм).

С помощью данного резака можно изготовить этикетки, поздравительные открытки, визитные карточки с круглыми углами, открытки, билеты на мероприятия, канцелярские принадлежности, игровые карты, складные коробки и розничные пакеты и это далеко не весь перечень продукции.

Morgana RDC Pro прост и удобен в использовании. Все настройки программ, которые необходимы для работы, пользователь осуществляет на 20-сантиметровом сенсорном экране. Панель управления включает в себя различные параметры для точной настройки расположения штампа на изображение, а также регулировки для разделения отходов, изменения работы и сохранения информации.

Быстрая и лёгкая настройка параметров работы позволяет достичь реальной производительности до 4 500 листов в час.

На рынке нет другого ротационного резака с такими характеристиками по такой конкурентоспособной цене!

С помощью вакуумного податчика резака Morgana RDC Pro и системы RDC-Flex предотвращены проблемы, которые могут возникнуть со сложными материалами и отпечатками. RDC-Flex использует надёжную воздушную подачу с детектором двойного листа, что минимизирует процент брака на производстве. Воздушная подача листа начинается с верхнего листа стопы.

Еще отличительной особенностью резака Morgana RDC Pro несомненно является его точность. Для точности реза машина считывает как регистрационную метку, так и край листа, а лоток для выравнивания по бокам гарантирует, что точность повторяется каждый раз.

В качестве дополнительной опции ротационный резак Morgana RDC Pro может поставляться с разделителем листов.

Контакт: Александр Дробаха, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой