XEIKON 9600 – специализированное решение

Индийская компания Thomson Press выбрала для приобретения печатную машину XEIKON 9600 в конфигурации «рулон – стапель» с подключением к Web Finishing Module для защиты оттисков перед механическими операциями отделки.

Решения от XEIKON для индустрии обоев

Использование фотообоев для оформления помещений остается в тренде, дизайнеры интерьера охотно их используют, потому что это быстрое и простое средство для изменения внешнего вида помещений – и это не так дорого, как раньше. При условии, что это цифровая печать.

X-Rite выпускает MetaVue VS3200 для пластиков, красок и покрытий, косметики и продуктов питания

Бесконтактный спектрометр с формированием изображений предлагает универсальность и точность при измерении цвета жидких и сухих красок, жидкостей, порошков, гелей и пластиковых образцов, позволяя улучшить процессы составления цветовых рецептур и контроля качества.

Sakurai Open House
Sakurai Open House 6 февраля 2018

С 18 по 21 апреля 2018 года мировой лидер в области трафаретной печати компания Sakurai проведет Дни открытых дверей на территории завода в Гифу (Япония). Это уже восьмое подобное мероприятие, во время которого гостям представят обновленный модельный ряд печатных и периферийных устройств.

XEIKON Café 2018
XEIKON Café 2018 1 февраля 2018

В этом году она пройдет в марте и будет посвящена новым и инновационным цифровым продуктам на рынках этикетки и упаковки. Посетители увидят процесс изготовления цифровым способом бумажных стаканов, фармацевтических буклетов, самоклеящихся этикеток для пивных бутылок и др.

Новые возможности машин Canon серии imagePRESS

В конце ноября 2017 года компания Canon Europe подвела итоги года. В странах Европы, Ближнего Востока и Африки уже поставлено в эксплуатацию более 900 цветных печатных машин серии imagePRESS C850. А вместе с моделью imagePRESS C650 (март 2017 года), количество установленных в регионе EMEA IPress на сегодня более 1650 единиц.