Универсальный финиш

Долгое время ведутся споры относительно двух основных печатных процессов – офсета и цифры. Но победителя нет до сих пор. Обе технологии живы и каждая занимает свою рыночную нишу.  Поэтому финишное оборудование, совместимое с обоими процессами, наиболее актуально сегодня. Отличный пример - Digifold Pro 385 и Autocreaser Pro 385 от Morgana.

Четвертый отчет drupa «Мировые тенденции 2017»

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор четвертого Отчета drupa «Мировые тенденции», отражающего ключевые изменения экономической и рыночной ситуации в полиграфии в целом. После очень успешной выставки drupa, прошедшей весной 2016 г. в Messe Düesseldorf, мы обновили Экспертную группу полиграфистов и производителей оборудования, включив в нее специалистов из числа посетителей выставки.

Новые ЦПМ Versant
Новые ЦПМ Versant 1 апреля 2017

Все еще думаете, как усилить уровень автоматизации и стимулировать рост бизнеса? Лучшее качество печати, широкий ассортимент носителей и продвинутый финишинг – козырные карты новинок Versant 180, Versant 180 Performance Package и Versant 3100. ЦПМ заменят модели Versant 80, 80 PRO и 2100.

Как откалибровать монитор за 10 шагов?

Сколько времени, бумаги и краски вам приходится тратить напрасно, перепечатывая изображения из-за неправильного цвета? Прежде чем винить печатника, присмотритесь к монитору. Если он не откалиброван, вы не можете доверять цветам, которые видите на экране. Это затрудняет принятие правильных решений.

8 нюансов, управления цветом!

Ведущий эксперт в Украине в области цвета, менеджер компании MacHOUSE Максим Букасов часто сталкивается с вопросами пользователей, которые никак не могут добиться нужного им цвета. Бесконечные пробы и ошибки, переделки, брак – все это плохо сказывается на результатах. Типографиям нужно, чтобы процесс воспроизведения цвета протекал ПЛАВНО и НЕЗАМЕТНО.

Рекордные продажи Xeikon в США и Канаде

Объем продаж Xeikon в Северной Америке вырос на 70%. Ожидается, что в 2017 году тенденция к росту сохранится. Компания планирует увеличить присутствие в сегментах термотрансферной и вплавляемой этикетки, а также картонной упаковки.