Цифровая печать формата B2: отличные возможности

Специалисты Infotrends проанализировали перспективы цифрового оборудования в формате B2. Вопреки предварительным прогнозам, данный сегмент показал отличные результаты продаж в прошлом году, и тенденция будет продолжаться. Хотя продажи ЦПМ в формате A3 будут лидировать.

Цифровая печать побеждает

Специалисты Smithers Pira подготовили отчет о тенденциях на рынке цифровой и офсетной печати до 2022 года. По данным аналитиков, цифровая печать продолжает завоевывать позиции офсетной технологии.

Отличная техника, надежный поставщик

Компания MacHOUSE сообщает о начале продаж ламинаторов чешского производителя Foliant. Это оборудование пользуется заслуженной популярностью у полиграфистов по всему миру. Среди главных преимуществ надежная конструкция, удобная эксплуатация и простое обслуживание.

Универсальный финиш

Долгое время ведутся споры относительно двух основных печатных процессов – офсета и цифры. Но победителя нет до сих пор. Обе технологии живы и каждая занимает свою рыночную нишу.  Поэтому финишное оборудование, совместимое с обоими процессами, наиболее актуально сегодня. Отличный пример - Digifold Pro 385 и Autocreaser Pro 385 от Morgana.

Четвертый отчет drupa «Мировые тенденции 2017»

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор четвертого Отчета drupa «Мировые тенденции», отражающего ключевые изменения экономической и рыночной ситуации в полиграфии в целом. После очень успешной выставки drupa, прошедшей весной 2016 г. в Messe Düesseldorf, мы обновили Экспертную группу полиграфистов и производителей оборудования, включив в нее специалистов из числа посетителей выставки.

Новые ЦПМ Versant
Новые ЦПМ Versant 1 апреля 2017

Все еще думаете, как усилить уровень автоматизации и стимулировать рост бизнеса? Лучшее качество печати, широкий ассортимент носителей и продвинутый финишинг – козырные карты новинок Versant 180, Versant 180 Performance Package и Versant 3100. ЦПМ заменят модели Versant 80, 80 PRO и 2100.