Новые бесконтактные спектрофотометры X-Rite MetaVue

В лакокрасочной, химической и текстильной промышленности, при производстве пластиковых изделий измерение цвета может представлять трудность, в особенности при работе с небольшими и неплоскостными объектами (жидкостями, пастами, порошками и гелями).

Пакет XEIKON Wall Decoration Suite для печати настенных покрытий

Компания PPS выбрала это решение для обслуживания растущего рынка персонифицированных настенных покрытий для гостиниц, кафе, офисов, торговых выставок, проведения мероприятий и оформления частного жилья. Пакет, закупленный этой  типографией, будет включать машину цифровой печати XEIKON 8500. Установку планируют завершить к концу марта 2018 года.

Высший пилотаж контроля цвета

Компания X-Rite предлагает серию профессиональных спектрофотометров новейшего поколения со сферической геометрией для беспрецедентного уровня точности и надежности измерений цвета.

XEIKON 9600 – специализированное решение

Индийская компания Thomson Press выбрала для приобретения печатную машину XEIKON 9600 в конфигурации «рулон – стапель» с подключением к Web Finishing Module для защиты оттисков перед механическими операциями отделки.

Решения от XEIKON для индустрии обоев

Использование фотообоев для оформления помещений остается в тренде, дизайнеры интерьера охотно их используют, потому что это быстрое и простое средство для изменения внешнего вида помещений – и это не так дорого, как раньше. При условии, что это цифровая печать.

X-Rite выпускает MetaVue VS3200 для пластиков, красок и покрытий, косметики и продуктов питания

Бесконтактный спектрометр с формированием изображений предлагает универсальность и точность при измерении цвета жидких и сухих красок, жидкостей, порошков, гелей и пластиковых образцов, позволяя улучшить процессы составления цветовых рецептур и контроля качества.