XEIKON делает цифровое производство обоев реальным бизнесом

Компания XEIKON представит свой революционный пакет Wall Decoration Suite для цифрового производства изделий для настенного декорирования на выставке Heimtextil, которая будет проходить с 8 по 12 января 2018 года во Франкфурте, Германия, на стенде 6.0 В21.

Canon Future Book Forum 2017: Is Content Still a King?

В конце ноября в г. Поинг (Германия) прошел шестой международный Canon Future Book Forum, на котором издатели и полиграфисты из Европы и Ближнего Востока выясняли, какой же будет книга будущего. И если в прошлом году говорили, в основном, о возможностях, которые дает “цифра” и новых бизнес-моделях, то в этом – об “умной” книге.

Pantone назвал главный цвет 2018 года

Компания Pantone объявила PANTONE 18-3838, «Ультра-фиолет» («Ultra Violet»), цветом  2018 года. Эффектный, провоцирующий и глубокий фиолетовый оттенок, PANTONE 18-3838 Ультра-фиолет (Ultra Violet) несет в себе дух оригинальности, изобретательности и дальновидного мышления, необходимый нам в поиске осмысленных и значимых путей в будущем.

MacHOUSE – эксклюзивный партнер Сanon

В октябре 2017 года MacHOUSE подписал партнерское соглашение с украинским представительством компании Сanon – мировым лидером в области цифровой печати. MacHOUSE представляет в Украине семейство промышленных цифровых печатных машин PRO Print.

Итоги 2017 года: цифра
Итоги 2017 года: цифра 11 декабря 2017

Достойная конкуренция

Цифровое оборудование по своим характеристикам подтягивается к офсетному. Сегодня цифровые печатные машины вполне успешно конкурируют с офсетом как в качестве, так и в производительности.

Итоги 2017 года: цвет
Итоги 2017 года: цвет 11 декабря 2017

Абсолютный контроль

Уменьшить издержки, ускорить приладку, удивить заказчика точным цветом. Звучит, как сказка? Но это вполне реально, если на каждом производственном этапе задействовать современные средства контроля качества печати.