Праздничное настроение

11 декабря 2017
Праздничное настроение

В преддверии праздников становиться актуальным вопрос об оригинальных запоминающихся сувенирах. Сочетание гравировального оборудования GCC и нестандартных материалов, таких, как синтетические бумаги Synaps и Teslin, позволит произвести настоящие шедевры.

Красиво и полезно

derevo-suvenir

Прекрасный вариант подарка – подставка для спиртных напитков и различных лакомств. Основой для этой модели послужили изображения настоящего паровоза конца 19 века, хотя вариантов может быть огромное множество. Натуральные материалы, несомненно, придутся по вкусу современным пользователям.

Подарить улыбку

sint.bumaga-trafaret

Для каждого любителя кофейных напитков с молоком потрясающим подарком станет эксклюзивный трафарет. Синтетическая бумага гарантирует прочность и долговечность такого изделия. Его удобно использовать, легко мыть, а главное – с его помощью можно удивлять гостей и дарить им хорошее настроение.

Сувенир-путешественник

koja-birka

Заядлые путешественники часто используют персонализированные бирки, чтобы отличить свой багаж от похожего или быстрее найти в случае утери. Однако бумажные изделия быстро пачкаются и рвутся. Отличный вариант – использовать более прочные материалы, в частности, кожу или синтетическую бумагу.

Учиться, играя

derevo-suvenir2

Миланская компания Looodus разработала игрушку, которая позволяет детям одновременно изучать алфавит и типографику. Каждая буква выполнена в форме шрифта, который начинается с этой буквы. Скажем, A представляет Arial, а T – Times New Roman. На деревянной доске все шрифты подписаны.

Добавить уюта

karton-suvenir

Милый олененок из картона отлично впишется в любой интерьер – как дома, так и офиса. Также своеобразный паззл станет прекрасной игрушкой для взрослого и ребенка. Если нанести логотип или изображение, игрушка превратится в потрясающий корпоративный сувенир. Синтетическая бумага сделает такое изделие еще интереснee.

Открытка-шедевр

karton-otkryitka

Лазерная высечка превращает открытки в предмет искусства. Не зря они пользуются популярностью во всем мире. Тончайшая работа, уникальный фон делают такие открытки желанным и незабываемым сувениром, подчеркивают искреннее отношение, дарят уникальное ощущение сказки.

Эксклюзивные украшения

plastik-ukrashenie

Рождественские гирлянды – еще одна отличная идея. Они прекрасно украсят дом или рабочее место. Лазерная гравировка позволяет не ограничиваться традиционными формами. Можно вырезать замысловатые изделия или наносить различные изображения – все, на что хватит фантазии!

Искусный малыш

gcc-laserpro-c180-ii-12w-laser-engraver

Бюджетный лазерный гравер GCC С180 сочетает производительность, надежность, высокое качество гравировки, простоту работы. Практичность и экономичность делают его идеальным выбором для изготовления любой сувенирной продукции.

Синтетические бумаги Teslin и Agfa SYNAPS – отличный выбор для рекламно-сувенирной продукции.
Узнайте подробнее >>

Контакт: Александр Алещенко, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua