Развитие по имени Xerox

8 июня 2015
Развитие по имени Xerox

Компания Xerox существенно развила линейку листовых цветных ЦПМ, сделав свои решения еще более актуальными для потребностей современного рынка.

Xerox Versant 2100 Press

На смену DocuColor 8080 в прошлом году пришла более скоростная модель Xerox Versant 2100 Press. Ее отличительная особенность – очень высокое качество печати, повышенная плавность линий и градиентов, четкость фотографий, графики и текста, яркие отпечатки со стабильной цветопередачей. Разрешение – 2400х2400 dpi при глубине цвета 10 бит.

Машина работает с материалами до 330x488 мм и плотностью 52-350 г/м², включая текстурированную бумагу, синтетические материалы, виниловые магниты. Новый ленточный блок фиксации изображений позволяет печатать со скоростью до 100 стр./мин. (А4).

Модель оснащается множеством функций, автоматизирующих различные операции, в том числе, управление цветом. Это обеспечивает ее быструю подготовку к работе и стабильно высокое качество печати в различных режимах.

sistema-avtomatizatsii-xerox

Система атоматизации Xerox гарантирует бесперебойность работы, увеличивает производительность и прибыльность бизнеса

Xerox Versant 80 Press

Эта бюджетная модель, пришедшая на смену Xerox Colour С75, печатает со скоростью до 80 страниц в минуту на материалах плотностью от 52 до 350 г/м², включая пластики, текстурированную бумагу и конверты.

Xerox Versant 80 Press отличается повышенной надежностью и увеличенным сроком службы фоторецепторов, благодаря чему обеспечивает бесперебойную работу при максимальной месячной нагрузке 460 000 страниц.

Автоматизированная система контроля качества изображения Simple Image Quality Adjustment (SIQA) позволяет значительно автоматизировать и упростить процесс работы, связанный с коррекцией трех параметров при помощи сканера и автоподатчика оригиналов:

• новая технология повышенной точности регистрации бумаги позволяет добиться совпадения лица с оборотом с точностью до 0,1 мм;
  • функция контроля однородности плотности тонера поддерживает последовательную процедуру кор- ректировки плотности тонера на бумаге, сводит к минимуму время простоя и необходимость сервисных вызовов;
  • настройка токов переноса обеспечивает качественную печать на любом материале.

Инновационный лидер

По оценке InfoTrends, Xerox является лидирующим вендором на рынке аутсорсинга печатной инфраструктуры (MPS) благодаря наиболее диверсифицированному предложению в сегменте, рассчитанному на компании разного масштаба и из различных отраслей. Xerox сохраняет дух новаторства в области MPS за счет простоты выполнения и автоматизации большинства функций мониторинга и отчетности.

Xerox Color 800i/1000i

Этой весной вышли Xerox Color 800/1000 с индексом «i», которые привлекли к себе внимание наличием не только прозрачного, но и металлизированного тонера: «золотого» либо «серебряного». Замена тонера («серебра» на «золото» или на лак) выполняется оператором и занимает не более 20 минут.

Использование металлизированного тонера в Xerox Color 800i/1000i не приводит к снижению скорости печати, которая на всем диапазоне материалов плотностью от 55 до 350 г/м² составляет 80 и 100 стр./мин. соответственно.

А специальная функция FWA (Full Width Array) позволяет получать яркие и детализированные оттиски со стабильной цветопередачей, автоматизируя и ускоряя процессы калибровки, профилирования, сведения лица с оборотом и настройки однородности плотности по листу.

Xerox iGen 4 EXP

Что касается флагманских моделей Xerox iGen, то типографии, занимающиеся малотиражной упаковкой, заинтересует возможность модернизации ее специальной опцией для печати по картону толщиной до 0,6 мм.

В целом, эта модель – в своем роде кульминация в линейке цветных высокопроизводительных ЦПМ Xerox. За счет увеличенного формата она способна выдавать до 120 оттисков А4 в минуту. А опция печати матовым тонером незаменима для печати фотоприложений и допечатки офсетных тиражей.

Контакт: Александр Алещенко, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua