Xerox пятый год подряд становится лидером в сфере услуг печати

28 июля 2014
Xerox пятый год подряд становится лидером в сфере услуг печати

Компания Xerox гордо объявила об очередном подтверждении позиции мирового лидера по поставкам печатающих устройств. Вот уже пятый год подряд исследовательская компания Quocirca называет Xerox ведущим поставщиком в этой области.

На этом конкурентоспособном рынке Xerox сумела сохранить свое лидерство не только благодаря своему широкому ассортименту услуг, но и за счет постоянного увеличения портфеля своей продукции, как говорится в отчете Quocirca.

Xerox помогает клиентам оптимизировать печать, наладить коммуникацию и улучшить бизнес-процессы посредством своего первоклассный сервиса и инновационного оборудования. Поскольку компания занимается поддержкой программного обеспечения своей продукции, она извлекает и дальнейшую выгоду из работы своих проданных клиенту МФУ, благодаря предоставляемым услугами по управлению данными, отмечает Quocirca.

Отчет указывает на то, что компания продолжает свое развитие на рынке МФУ, акценты которого смещаются на повышение эффективности рабочего процесса и работы с документооборотом. Заместитель вице-президента Xerox Дон Диксон, прокомментировал пятилетний успех компании словами о том, что предприятие сейчас находится в состоянии непрерывного развития и качественного роста как в сегменте бумажной, так и электронной документации. Это развитие, в свою очередь, дарит компаниям решение проблемы управления их документооборотом. Посредством нововведений, которые обеспечивает Xerox, клиенты могут сконцентрироваться на своей основной работе, поскольку им больше не нужно затрачивать время на управление данными.

- С новыми решениями для МФУ, Xerox предлагает возможности, которые полностью отвечают требованиям современной работы, и позволяют предприятиям справляться с невероятными объемами, в разы улучшая свою производительность,- отметил Диксон.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также