Зарубежная инсталляция

25 декабря 2013
Зарубежная инсталляция

Morgana System 2000 Booklet Maker, установленная в совете Халтона (графство Чешир, Англия), увеличит объем изготавливаемых здесь буклетов.

Эффективность новой буклетной системы может привлечь коммерческие заказы от клиентов, не входящих в обычную базу, например от местных учебных заведений. Устройство Morgana заменило собой буклетную машину Watkiss, которая использовалась вместе с двухкрасочной литографской машиной Komori, прежде, чем совет перешел на цифровую печать четыре года назад. System 2000 может производить буклеты объемом до 120 страниц выходом до 3000 штук в час. Теперь типография может предложить больше в области пост-обработки, что позволит привлечь новые заказы.

Брошюровочный комплекс Morgana System 2000, укомплектованный самонакладом ACF510 и модулями для подрезки и биговки, позволяет изготавливать буклеты объемом до 120 страниц из предварительно подобранных комплектов цифровых или офсетных отпечатков. Максимальная производительность комплексов новой модельной линейки – 3000 цикл/час. В режиме подборки производительность достигает 4000 циклов/час. В стандартную комплектацию входят проволокошвейные головки ISP и высокоточное устройство подрезки брошюр.

Готовы к срочным заказам

Алан Арджент,
руководитель отдела оперативной печати:

«Система невероятно универсальна и требует минимальных настроек, что позволит ей справляться с нашим широким спектром работ. Уже через несколько недель после установки мы блестяще выполнили срочный заказ одного местного театра, чего ранее мы не могли бы сделать собственными средствами. Театру потребовались новые програмки буквально в последнюю минуту перед премьерой, и мы выполнили весь цикл работ в течение одного дня».

Источник: Газета "MacHOUSE NEWS" №6 2013

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также