Все газетные типографии Израиля печатают с AGFA

14 июня 2007
Все газетные типографии Израиля печатают с AGFA

В начале июня 2007 года в «Keter publishing house» (Израиль) было установлено СtР-устройство AGFA :Avalon LF Thermal.

Инсталляцию осуществил официальный представитель фирмы AGFA на территории Израиля компания "Getter". Консультационную поддержку по интеграции программного комплекса :Apogee X с AGFA :Avalon LF Thermal оказал Денис Левин, ведущий специалист допечатного отдела компании MacHOUSE. Подобный обмен опытом между дистрибьюторами является для фирмы AGFA традиционной практикой.

Крупнейшее и старейшее книжное издательство «Keter publishing house» изначально работает только на оборудовании AGFA. До установки нового устройства допечать осуществлялась здесь с помощью :Apogee серии 3 + :Xcalibur. Данная инсталляция стала в своем роде «апгрейдом» системы – издательство приобрело следующее поколении в ПО :Apogee X и ультра-современное термальное СtР-устройство :Avalon LF.

Спецификой израильского газетного производства является то, что в местных газетных типографиях время между поступлением новостей и выходом газеты самое короткое в мире. Видимо, именно поэтому абсолютно все газетные типографии Израиля работают с ПО и оборудованием AGFA, которое может обеспечить качественное выполнения заказа в самые сжатые сроки. Таким образом, Израиль – единственная страна в мире, где определенный сегмент (газетное производство) занимает при наличии конкурентов только один производитель (AGFA). Инсталляция, осуществленная в «Keter publishing house», показала, что и книжные издательства Израиля также отдают предпочтение именно этому производителю.

 
Поделиться ссылкой