ECRM на drupa 2008

3 апреля 2008
ECRM на drupa 2008

Компания ECRM представит на выставке drupa 2008 пять новых усовершенствованных продуктов, которые проложат путь к увеличенной производительности и выгодности, одновременно учитывая повышенный интерес к экологичности. Экспозиция компании будет находиться в Зале 9 на стенде C56.

ECRM представит плейтсеттеры MAKO 2x, MAKO 4x и MAKO 8x, каждый из которых теперь оснащён мощным 120-милливаттовым лазерным диодом, совместимым не только с давно обещанными бесхимическими пластинами, но и с будущими фиолетово-лазерными технологиями.
 
Во время технологических демонстраций на стенде ECRM впервые будет показана новая бесхимическая цифровая пластина для плейтсеттеров с фиолетовым лазером AGFA :Azura V. Пластины :Azura V будут экспонироваться и пропускаться через проявочную систему непосредственно на стенде.
 
Также ECRM представит CtP-устройство для экспонирования полиэстровых пластин DPX 4 Eco, которое значительно снизит использование проявочных реактивов (на 50%), благодаря более экономичному и экологичному решению.
 
Также на стенде компании будет демонстрироваться цифровое решение начального уровня для управления рабочим потоком WorkMates 3.0, которое предлагает совершенно новый графический пользовательский интерфейс (позволяющий просматривать все или только выбранные рабочие потоки), совместимый с Harlequin RIP 8.0.
 
«Переход на экологичные («зелёные») технологии влечёт за собой как общественную, так и финансовую ответственность. Несмотря на то, что все мы ратуем за чистоту окружающей среды, каждому предприятию важно сберечь финансовое здоровье своих операций, – отмечает Дуг Барр, вице-президент ECRM по продажам в Западном полушарии. – Предложения, которые выполняли бы обе эти задачи, интересны всем. Будущее за бесхимическими «фиолетовыми» CtP-технологиями».
 
«Ранее (в 2006 году) мы публиковали заявление о преимуществах и нашей поддержке бесхимических пластин, – добавляет Дерек Сайзер (Derek Sizer), вице-президент по продажам в Восточном полушарии. – С того времени ECRM с нетерпением ожидала появления таких продуктов. Мы гордимся тем, что AGFA избрала нас для демонстрации своей технологии, реализованной в пластинах :Azura V. Пользователи смогут увидеть, как пластины AGFA :Azura V экспонируются и проходят через проявочную систему прямо на стенде, «вживую». Благодаря такому прорыву в «фиолетовых» технологиях пластин, очень скоро пользователи смогут в полной мере использовать бесхимические технологии, не жертвуя при этом скоростью обработки».
 
«Мы также много работаем над полиэстеровыми CtP-пластинами, стараясь свести к минимуму использование (а, следовательно, и выброс в окружающую среду) химикатов, – говорит Торбен Рюсгаард, вице-президент отдела полиэстеровых CtP-решений. – Благодаря появлению DPX 4 Eco, печатники могут экономить средства вследствие снижения расхода химикатов, используемых для проявки полиэстеровых пластин, а значит и затрат на утилизацию отходов, что принесёт дополнительную пользу для окружающей среды».

 

 
Поделиться ссылкой