Начало продаж AGFA :Apogee 7

17 февраля 2011
Начало продаж AGFA :Apogee 7

Компания AGFA объявила о том, что новая система управления печатным процессом :Apogee 7, анонсированная на IPEX и включающая в себя модуль :Apogee Impose, стала доступна для пользователей.

:Apogee Impose – разработанный AGFA модуль спуска полос, работающий на основе «живой» информации о задании, а не только на шаблонах. :Apogee 7 также позволяет создавать новые задания на допечатном этапе, выходя за пределы интерфейса «Веб – печать», благодаря :WebApproval.

:Apogee 7 также включает в себя APPE 2.5 – новейшую версию встроенного модуля для создания PDF-файлов от Adobe. Благодаря :Apogee 7, типографии, имеющие оборудование для цифровой струйной печати, теперь могут управлять распределением файлов, используя собственные специфические приложения.

Об :Apogee Impose – новейшей системе спуска полос от Agfa

:Apogee Impose – революционное ПО для спуска полос на основе заданных правил. Вместо готовых шаблонов, которые приходится вручную редактировать под каждое задание, :Apogee Impose использует такую информацию, как размер страниц, данные обложек, блока и вкладышей, доступное оборудование (допечатное, печатное и финишное) для автоматического вычисления оптимальной схемы спуска полос, которая и предлагается пользователю. Благодаря тщательной обработке полученных данных, искусственный интеллект системы точно выполняет спуск полос. Например, система оптимизирует расположение тетрадей, компонуя вместе чёрно-белые страницы. Также система назначает печать текста на ролевые машины, а обложек – на листовые.

:Apogee Impose интерпретирует данные спуска полос и выполняет его, основываясь на параметрах каждого индивидуального задания, а не подгоняя их под существующий шаблон, что позволяет значительно экономить силы и средства.

Среди первых пользователей, утановивших систему :Apogee Impose, были Vogt-Schild Druck, подразделение AZ Medien, расположенное в Цюрихе и Дерендингене (Швейцария). Компания предлагает дизайн, вёрстку, производство и печать журналов и газет. Vogt-Schild Druck также предлагает издательские услуги полного цикла. «Я очень впечатлён :Apogee Impose, – говорит Паскаль Коппола из IT-Prepress. – AGFA продемонстрировала отличное мастерство, давшее в результате блестящее решение. :Apogee Impose оказался даже лучше, чем я ожидал. Благодаря ему я теперь могу создавать собственные, настроенные под каждое задание, типы спуска полос: для проволокошвейного или бесшвейного скрепления, штрих-коды для идентификации форм и фальцуемых листов, блоки обложек и тетрадей и многое другое. Что мне особенно нравится в :Apogee, это то, как система сама выбирает, где размещать цветовые шкалы и метки обрезки. :Apogee Impose просто великолепен! Я не перестаю открывать в нём всё новые и новые необычайно удобные функции. Надеюсь увидеть ещё больше таких функций в последующих версиях. Impose предлагает значительно улучшенный способ спуска полос. Я экономлю много времени. Мне не терпится освоить все его функции как можно быстрее».
Поскольку :Apogee Impose вычисляет предпочтительную схему спуска полос для каждого задания, результат всегда предсказуем и автоматизирован.

Ручное редактирование, которое требуется при работе с шаблонами, занимает до пяти минут на каждый шаблон. Операторы :Apogee Impose могут использовать бесчисленное количество правил, работая со стандартными или индивидуальными схемами. Стандартная генерация спуска полос полностью автоматизирована и не требует ручного вмешательства. Построение индивидуальной схемы может занимать до трёх минут. Результат – значительная экономия времени и средств.

Об :Apogee WebApproval

Функция :Apogee WebApproval позволяет заказчикам печати просматривать свои задания, заменять в них страницы, отклонять и одобрять их для дальнейшей обработки. :Apogee 7 расширяет функциональность WebApproval за пределы традиционной загрузки и утверждения, позволяя допечатным службам предлагать своим заказчикам просматривать и создавать новые задания на допечатном этапе. Задания создаются на основе определённого заранее плана. После утверждения :Apogee создаёт схему спуска полос и начинает обработку. Это позволяет типографии более активно вовлекать предпочитаемого клиента в производственный процесс и автоматизировать допечатные операции.

Об :Apogee Wide-Format Printing Hub

:Apogee 7 предлагает типографиям, работающим с различными широкоформатными устройствами струйной печати или имеющими широкоформатные решения наряду с традиционными CtP, центр управления производством. :Apogee проверяет и корректирует входящие файлы и применяет к ним операции управления цветом, выводя их затем на различные устройства. Это позволяет избегать простоев широкоформатных принтеров, в связи с ошибками или несовместимостью входящих файлов. Система также перенаправляет файлы на незанятые принтеры, что означает повышенную эффективность при поддержании качества цвета. :Apogee 7 работает с RIP каждого принтера и специальными средствами управления каждым приложением широкоформатного принтера. Таким образом осуществляется автоматизированный контроль вывода и всего производственного окружения.

Модуль создания файлов Adobe PDF (APPE 2.5)

:Apogee 7 также включает самую новую версию Adobe PDF Print Engine (APPE 2.5), которая даёт пользователю преимущества новейшего ядра печатного процесса и гарантирует совместимость с новыми версиями ПО Adobe Creative Suite.

 
Поделиться ссылкой