Самое продаваемое CtP!

21 марта 2013
Самое продаваемое CtP!
С момента запуска на выставке IFRA в 2008 году компания AGFA инсталлировала на мировом рынке уже 500 газетных CtP-систем с фиолетовым лазером :Advantage N. Это позволяет назвать :Advantage N самым быстро продаваемым CtP AGFA.
AGFA :Advantage N идеально подходит для «гибридных» типографий, у которых есть и ротационные, и листовые печатные мощности. Благодаря высокой скорости вывода, система прекрасно справится с обеспечением пластинами ротационных газетных (coldset) и коммерческих (heatset) типографий.

Это совершенно новая разработка в классе скоростных фиолетовых устройств экспонирования пластин, среди ее преимуществ: новая система развертки луча; усовершенствованная технология «капстан»; новый подход к автоматической регистрации пластины; доведенная до совершенства минималистичная архитектура; подключение устройства напрямую к Ethernet, наличие собственного максимально понятного интерфейса пользователя, минимум занимаемой площади.

Линейка :Advantage N включает устройства с полуавтоматической загрузкой, а также полностью автоматизированные решения. Все устройства имеют высокое разрешение 2540 dpi, благодаря чему подходят как для газетных, так и для коммерческих работ. Они могут экспонировать любые «фиолетовые» пластины, включая бесхимические.
 
AGFA :Advantage N
 
Скорость вывода :Advantage N составляет порядка 50 пл./час (840 х 608 мм, 1200 dpi) на модели с ручной или полуавтоматической подачей пластин
и порядка 100 пл./час (840 х 608 мм, 1200 dpi) на модели с автоматической подачей
.
 
Солидный опыт
Денис Левин, специалист отдела продаж допечатных систем MacHOUSE:
«Система :Advantage N отвечает на современные требования газетной отрасли к темпам оборота и многофункциональности. Для повышения производительности AGFA сконструировала новую автоматическую систему позиционирования формы с уникальными патентованными системами приводки FlexWheel и FlexPin. Кроме этого, машина оснащена новым удобным операторским интерфейсом, благодаря чему ее достаточно просто подключить к сети Ethernet. Используемый здесь фиолетовый диод – практически вечный. Устройство сочетает в себе скорость вывода, надежность, качество и удобство работы».
 
 
 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также