На выставке China Print 2013 компания ECRM показывает новую CtP-систему Nautilus вместе с Agfa Graphics Asia

1 июня 2013
На выставке China Print 2013 компания ECRM показывает новую CtP-систему Nautilus вместе с Agfa Graphics Asia

Компания ECRM Imaging Systems объявила о новой CtP-системе Nautilus Hybrid, которая была представлена на выставке China Print 2013 (14-18 мая, 2013 года, Шанхай). Система ECRM Nautilus представляет собой доступную по цене фиолетовую систему для вывода пластин формата B1 и поддерживает вывод с линиатурой 200 lpi при пятне лазера ниже 10 мкм, которое не только соответствует термальным системам, но даже превосходит их.

 
На стенде Agfa (E2-010) посетители смогли увидеть систему Nautilus Hybrid, которая идеально подойдет типографиям, оснащенными как полноформатными листовыми, так и рулонными машинами, поскольку возможность уменьшения разрешения вывода за счет варьирования пятна лазера позволит работать при повышенной производительности, актуальной для газетного производства.
«Более 40 лет нашего лидерства в области допечатных систем стали возможны благодаря нашим инновационным решениям и собственным оригинальным технологиям», - отмечает Рик Блэк (Rick Black), президент и исполнительный директор ECRM. «Еще в 2002 году мы пришли к выводу, что «фиолет» – единственная технология, которая способна обеспечить для типографии минимальную стоимость владения системой. Мы сконцентрировали свои усилия на внедрении последних достижений в области фиолетовых технологий, применении новейших конструктивных идей для удовлетворения потребностей таких рынков, в которых цена имеет первоочередное значение. Цель компании ECRM – это производство таких систем, которые полностью соответствуют ожиданиям типографий и подтверждают наше лидерство в сегменте недорогих CtP.»
Кроме новой Nautilus Hybrid у ECRM есть и чисто коммерческая полноформатная CtP-система Nautilus 8, анонсированная на выставке drupa 2012.
 
 
О компании ECRM
 
 
Компания ECRM Imaging Systems – мировой лидер в области технологий экспонирования для полиграфической промышленности. Почти уже 40 лет ECRM с успехом разрабатывает и применяет широкий спектр оптических, экспонирующих и электронных технологий для удовлетворения требований своих клиентов. Сегодня компания ECRM – это индустриальный лидер с мировым признанием, обладающим запатентованной планшетной фиолетовой технологией. Компанией ECRM, расположенной в Массачусетсе (США) было продано более 2000 фиолетовых устройств CTP, из которых более 1000 эксплуатируются в газетных типографиях. Под маркой ECRM установлено более 27000 фотонаборных аппаратов в 110 странах по всему миру. Производство ECRM (Tewksbury) сертифицировано на ISO 9001:2000 и придерживается самых высоких стандартов в разработке, конструировании, производстве, сервисе и поддержке.
 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также