Решение AGFA признано лучшим!

19 июля 2013
Решение AGFA признано лучшим!

Программный продукт :Apogee StoreFront, принадлежащий «перу» разработчиков бельгийской компании AGFA, был назван лучшим решением для цифровой печати по версии ЕDP Awards-2013.

Церемония вручения наград EDP Awards-2013 состоялась 26 июня в рамках выставки Fespa. Всего было объявлено 23 победителя, среди которых – компания AGFA с системой :Apogee StoreFront.
:Apogee StoreFront представляет собой «облачное» решение для веб-печати, позволяющее поставщикам печатных услуг создавать и управлять онлайн-магазинами для продажи офсетных и цифровых отпечатков. Система предлагает возможность создания множественных онлайн-«витрин», утверждения и оплаты покупок. Она поддерживает множество языков и валют, не требует опыта работы с HTML, использует стандартные форматы. Это решение позволяет расширить рамки работы типографии, которые отныне могут предложить дополнительные услуги и выйти на новые рынки.
Комментирует президент EDP Рудольф Мессер: «23 достойнейших победителя доказали, что целенаправленные инвестиции в исследования и разработки позволяют стабильно предлагать рынку по-настоящему инновационные решения, приносящие весомые преимущества их пользователям. Совместно с представителями принимающей нас в этом году выставки Fespa мы с огромным удовольствием поздравляем всех победителей и финалистов».
 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также