MacHOUSE поставляет бумагорезальные машины Schneider Senator

29 октября 2007
MacHOUSE поставляет бумагорезальные машины Schneider Senator

С июля 2007 года MacHOUSE является дистрибьютором оборудования немецкой компании Schneider Senator, которая на протяжении 60 лет производит высококачественные бумагорезальные машины и периферийное оборудование.

Профессиональные бумагорезальные машины Schneider Senator выпускаются в двух сериях: E-Line и S-Line. Бумагорезальные машины серии E-Line имеют прямой механический привод ножа без маховика и муфты и гидравлический прижим, которые обеспечивают долговечность работы и ее безопасность. Они выпускаются с длиной реза 780, 920, 1850, 2600 мм. Бумагорезальные машины серии S-Line имеют гидравлический привод ножа и гидравлический прижим. Уникальность этих машин заключается в прямом двухцилиндровом гидравлическом приводе и линейных подшипниках в направляющих ножа: количество изнашиваемых (движущихся) деталей сведено к минимуму, увеличена скорость и точность порезки. Машины S-Line выпускаются с длиной реза 1150, 1370, 1550 мм.

Бумагорезательные машины Schneider Senator отличаются наличием массивной цельнолитой станины, не требующей крепления к полу. Рабочая поверхность столов с воздушной подушкой выполнена из высококачественной нержавеющей стали с чугунным основанием. Они оснащены системой воздухораздува с клапанами, для удобства при работе с плотными бумагами. Компьютерное управление осуществляется с цветного TFT-монитора. Положение ножа настраивается автоматически, автоматическая смена ножа осуществляется в течении нескольких минут с панели управления. При необходимости возможна ручная калибровка положения ножа с помощью микрометрических винтов на лицевой панели машины, что очень удобно для резчика. Существенными преимуществами данных машин является также самодиагностика, оптический индикатор линии реза, система контроля реза, система централизованной смазки, инфракрасная система безопасности.

Что касается TFT-мониторов, то возможна следующая их модификация: С (5” цветной, 5700 шагов, число программ не ограничено), СР (10,4” цветной, 5700 шагов, число программ не ограничено) и СТ (10,4” цветной, 5700 шагов, число программ не ограничено). При использовании управления типа СТ с высокочувствительным сенсорным экраном общее число требуемых клавиш уменьшено на треть. Полностью исключена возможность неправильного программирования машины. Каждая из клавиш отвечает за одну функцию – даже при подключении периферийного оборудования. Сенсорный экран обеспечивает контроль над всеми компонентами операционной системы, разработанной специально для машин Schneider Senator. Преимуществом TFT-мониторов является программирование через карты IC card, неограниченное число программ на разных языках и сервисная диагностика.

Компания Schneider Senator производит также вспомогательное оборудование для бумагорезальных машин: вибрационные сталкиватели, устройства автоматической загрузки и разгрузки, автоматические мобильные и стационарные стапелеподъемники, подъемные буферные блоки, столы для автоматической подачи бумаги, автоматические системы удаления обрезов, дополнительные столы с воздушной подушкой.

 
Поделиться ссылкой