Продукция BUHRS в Украине

10 апреля 2008
Продукция BUHRS в Украине

MacHOUSE объявляет о начале сотрудничества с компанией InfoTok (Россия) по реализации продукции BUHRS на территории Украины.

Прямой маркетинг (direct marketing) и персонализированные рассылки (direct mail) – самый известный и широко применяемый способ обращения к клиентам. Эффективность данного метода давно осознали на Западе, все более популярным становится он и в Украине. На данном этапе развития современного рынка товаров и услуг в условиях растущей конкуренции компании стремятся сделать свое общение с клиентами более эффективным.

О компании Buhrs

Buhrs – лидирующий на мировом рынке поставщик решений для почтовых рассылок и фулфилмента. Компания разрабатывает, производит, продает и оказывает сервисную поддержку как конвертовального оборудования, так и систем, упаковывающих полиграфическую продукцию в бумагу и пленку. Оборудование Buhrs создано для упаковки журналов, газет, документов, материалов директ-мейла, книг, CD, банковских карт и пр.

Buhrs – партнер для почтовых организаций, издательств, типографий, летершопов, банков, сервисных центров, страховых организаций, компаний, занимающихся фулфилментом, а также многих других компаний от среднего размера до лидеров рынка.

Buhrs обоснованно гордится репутацией предприятия, производящего надежное и высококачественное оборудование – по всему миру установлено более 4 500 систем этого производителя, кроме того, каждую неделю осуществляется инсталляция четырех новых машин.

Главный офис компании находится в Роттердаме. Buhrs имеет как сеть дочерних организаций (в Нидерландах, Германии, Финляндии, Франции, Великобритании, США, Японии и Китае), так и сеть партнерских компаний – квалифицированных дистрибьютеров своей продукции по всему миру.

Технологии Buhrs

BB300 Solo – конвертовальная машина для компаний, начинающих свою деятельность на рынке массовых рассылок. Технические характеристики: скорость 10 тыс. продуктов в час; работа со всеми стандартными и нестандартными размерами конвертов от С6/DL до В4; максимальная толщина готового отправления 13 мм.

ВВ300-10К – следующая ступень конвертовальной технологии. Максимальная скорость машины 10 тыс. продуктов/час. К особенностям линии можно отнести: высокий выход готового продукта с размерами от C6/DL до B4; большое разнообразие податчиков; модульность; эргономичный и надежный дизайн и низкие затраты на содержание. Возможность менять между собой ротационный, челночный и другие податчики, а также обмениваться ими с BB300 Solo придает ВВ300-10К необычайную гибкость. Ротационный податчик может быть развернут на 90°. Кроме этого, Buhrs предлагает: вакуумно-фрикционные (гибридные) податчики; Pick & Place податчики (плюс модуль горячего клея); податчики пробников и фальцующий податчик.

Buhrs CS400 – мобильная секция комплектования с шестью податчиками. CS400, рабочая скорость которой 13 тыс. продуктов в час, может использоваться как в одиночку, так и совместно с конвертовальной системой или системой для упаковки в пленку и бумагу. Buhrs CS400 имеет роликовые самоориентирующиеся колесики, обеспечивающие легкую подвижность, благодаря которой продукт может быть легко перемещен из одной системы в другую. Секция CS400 оснащена собственной панелью управления.

ВВ700 следует за моделью ВВ600 и мобильной многофункциональной секцией комплектования CS400, завершая ряд систем Buhrs, использующих серво технологию. С возможностью работы с конвертами от C6/DL до B4, а также пакетами до В4 размера и механической скоростью 16 тыс. продуктов в час ВВ700 устанавливает новые нормы в многоформатном сегменте. ВВ700 позволяет упаковывать продукты общей толщиной до 15 мм. Ротационный податчик RF2 с серво-приводом и вакуумно-фрикционный податчик HF2 могут быть легко взаимозаменены для усиления конфигурации машины или могут использоваться в сочетании с ВВ600 и CS400.

Ротационный податчик RF2 хорошо известен благодаря таким качествам, как гибкость и надежность. Оборудованный вакуумно-грипперным механизмом, раздувом воздуха и иглами он гарантированно разделяет и подает продукт. Многофункциональный вакуумно-фрикционный податчик HF2 с серво-приводом может работать с одиночными листами, сфальцованными продуктами, журналами и жесткими продуктами, такими как CD-ROM.

Buhrs 3000 – гибридная система, упаковывающая продукцию в пленку. Обрабатываемые размеры – от A6 до A3, максимальная толщина упакованного продукта 35 мм. Фиксированные, осевые и переносные податчики. Максимальная скорость линии 15 тыс. продуктов/час. В3000 рассчитана на малые и крупные проекты с большим количеством переналадок. Типичная задача для В3000: упаковка в пленку журналов с вложениями внутри и сверху. Продольная перфорация на пленке позволяет легко распечатывать упаковку.

 
Поделиться ссылкой