Гибкая система базового уровня для упаковки в плёнку Buhrs 1000 Solo

13 февраля 2009
Гибкая система базового уровня для упаковки в плёнку Buhrs 1000 Solo

Компания Buhrs, ведущий мировой производитель конвертовального оборудования и систем, упаковывающих продукцию в бумагу и пленку, анонсировала создание нового недорогого гибкого решения начального уровня для обёртывания в полимерную плёнку Buhrs 1000 Solo.

Линия Buhrs 1000 Solo производительностью 10 тыс. шт./ч рассчитана на потребности небольших и средних компаний. Отличительные особенности системы –  максимальная автоматизация и удобная сенсорная панель управления. Сравнительно небольшая стоимость, простота в эксплуатации и длительный срок службы обеспечивают высокий уровень возврата инвестиций.

Настройки каждого задания сохраняются в системной памяти с возможностью внесения корректив. Конфигурация подборочной секции может быть изменена в зависимости от типа продукции. Модуль спайки с сервоприводом обеспечивает надежную и высококачественную упаковку в плёнку. В стандартную комплектацию входит перемоточно-резальное устройство с контролем натяжения и датчиком окончания рулона.

Майкл Оман, президент и генеральный директор Buhrs Americas, североамериканского подразделения Buhrs:

"До появления Buhrs 1000 Solo Poly Wrapper малые предприятия не имели возможности самостоятельно осуществлять упаковку продукции на промышленном уровне. Новое устройство дает возможность завертывания в полимерную плёнку еще более широкому кругу представителей печатного, рассылочного, переплётного и прочих бизнесов".

 

 

 
Поделиться ссылкой