Реорганизация бизнеса в компании Hamada

3 августа 2009
Реорганизация бизнеса в компании Hamada

Hamada провела запланированную реорганизацию бизнеса, в результате которой основные производственные мощности компании были перенесены на завод Weihai Hamada в Китае.

Завод Weihai Hamada выкупил долю у японской компании, и теперь именно здесь будет производиться прежняя линейка Hamada с соблюдением всех технических характеристик ранее выпускаемых машин.

Стоит отметить, что в печатное оборудование Weihai изначально была интегрирована японская система сквозного контроля качества, что позволило выпускать надежные и конкурентоспособные листовые офсетные машины малого формата, ставшие популярными во всем мире.

Деятельность завода Hamada в Японии сокращена до оказания сервисных услуг и поставки запасных частей под брендом Star Maintenance.

«Производственную площадку в Китае компания Hamada развивала на протяжении длительного времени. Изменение экономических условий в мире всего лишь ускорило ранее запланированные действия по концентрации здесь всех производственных мощностей. К тому же, рынок в Китае в период кризиса не стагнирует, а, наоборот, показывает стремительный рост», - отмечает Виктор Подлубный, начальник департамента печатного и послепечатного оборудования MacHOUSE, официального дистрибутора машин Hamada на территории Украины.

Как сообщает поставщик, украинским полиграфистам будет доступен весь модельный ряд машин Weihai Hamada. Кроме этого, возможно также приобретение оборудования, произведенного на прежней производственной площадке в Японии, со склада компании в Киеве на выгодных условиях стоимости и лизинга.  

 
Поделиться ссылкой