Manugraph в Танзании

7 сентября 2009
Manugraph в Танзании

Manugraph с гордостью объявляет о начале первой инсталляции линии HiLine в Mwananchi Communications Ltd. – филиале Национальной медиа-группы, являющейся лидирующей издательско-полиграфической компанией Танзании.

Для Manugraph расширение мировых рынков сбыта – это очередная ожидаемая победа. Африканский регион для компании является одним из наиболее перспективных. Так, газетные печатные линии HiLine установлены в Нигерии, Маврикии, Египте и Либии, а линии CityLine Express – в Зимбабве, Кении и Судане. Ранее в текущем 2009 году Academy Press in Lagos (Нигерия) купила башню и фальцаппарат 430 MAX для печати книг. Это третья по счету установка этой высокоскоростной (45 000 отт./час) машины с момента ее презентации на DRUPA 2008.

Газетный печатный агрегат в Танзании представляет собой достаточно крупную высокоавтоматизированную линию, конфигурация которой включает в себя пять башен HiLine, 5 автономных рулонных автосклеек и два фальцаппарата, с соотношением офсетных цилиндров 2:2:2.

Mwananchi Communications Limited – филиал Национальной медиа-группы (Nation Media Group) – является лидирующей издательско-полиграфической компанией Танзании. Mwananchi выпускает три наиболее популярных газетных издания страны: Mwananchi – основная по продажам газета на языке суахили, Mwanaspoti – самое продаваемое издание в стране, и The Citizen – наиболее уважаемая английская газета.

 
Поделиться ссылкой