IFRA Expo 2011: хорошие новости для газетной печати

11 ноября 2011
IFRA Expo 2011: хорошие новости для газетной печати

В течение трех дней на стенде technotrans на выставке IFRA Expo 2011– крупнейшей торговой выставке в отрасли газетной печати – было заключено несколько сделок на приобретение периферийного печатного оборудования на общую сумму 1,5 миллиона евро.

 
Презентацию technotrans на Ifra Expo 2011 в Вене посетило огромное число участников, что еще раз доказало – печать в газетной индустрии имеет большое будущее, несмотря на прогнозы многих авторитетных экспертов о ее скором упадке.

«Что касается новых печатных машин, приятные новости приготовили нам компании manroland, KBA и Wifag. Это наши ближайшие соседи в сегменте газетной печати», – рассказывает член совета директоров technotrans Генри Брикенкемп.

На выставке компания Wifag объявила о том, что типография немецкой газеты «Минденер тагеблятт» заказала инсталляцию печатной машины Wifag Evolution.

Manroland представила новую революционную технологию в линейке Colorman E. Эта, еще более автоматизированная газетная машина была немедленно заказана компанией Allgäuer Medienzentrum. Компания также объявила о заказе на сумму 81 миллион евро от компании WAZ Group для ее предприятий в Брауншвейге.

«Кроме инвестиций в новые печатные машины, многие из посетителей Ifra в этом году интересовались модернизацией и усовершенствованием старого оборудования», – говорит Брикенкемп.

В этом сегменте technotrans предлагает технологию увлажняющих, краскоподающих и фильтрующих систем. Эти продукты предлагают настоящие преимущества в отношении производительности, качества и контроля в столь непростом сегменте.

«В этом году Ifra снова показала, что успех выставки определяется не только числом посетителей, но и качеством дискуссий, – говорит Вальтер Бартманн, глава команды technotrans на Ifra. – За эти три дня у нас задокументировано более 60 посещений лиц, занимающих руководящие должности в крупных газетах, и контактов от наших OEM-партнеров».

Господин Брикенкамп добавляет: «На этой выставке приятно было увидеть, что газеты все еще продолжают (и будут продолжать) печататься на бумаге. Газеты имеют огромное значение для мировой культуры и продолжают играть важнейшую роль в информационной коммуникации».
 
Поделиться ссылкой