Новый ниткошвейный автомат PURPLE MAGNA SX 150 – мировая премьера

10 февраля 2012
Новый ниткошвейный автомат PURPLE MAGNA SX 150 – мировая премьера

Компания Shanghai Purple Magna Machinery Co. Ltd. была основана в 1998 году ведущими машиностроительными предприятиями ChangJang Machinery Co. и Purlux Machinery Co., с одной стороны, и инвестиционным фондом Purple Scroll Investment Co., входящим в группу US MorningSide, с другой, с суммарным капиталом 10 миллионов USD и 15-ю тысячами квадратных метров производственных площадей.

 
В 1999 году Purple Magna была сертифицированая американской компанией US Factory and Technical Inspection по стандарту ISO 9001, что поставило ее в один ряд с мировыми компаниями соответствующими этому стандарту.
 
Политика  Shanghai Purple Magna Machinery Co. Ltd. - никогда не предлагать потребителям сырые решения. Поэтому, проанонсировав в 2009 году выпуск новой современной ниткошвейки SX 150, штат инженеров Purple Magna сразу обозначил сроки её появления на рынке – не раньше  2012 года. За это время автомат SX 150 прошёл вначале стендовые тестирования на заводе в Шанхае, затем были инсталляции в ведущих китайских книжных типографиях, потом испытания в тестовом режиме в США. В результате специалисты Purple Magna учли все пожелания конечных пользователей и доработали ниткошвейку SX 150 с учётом этих рекомендаций.
Новый ниткошвейный автомат SX 150 отличается прежде всего качеством сшиваемой продукции, простотой в обслуживании и необыкновенно тихой работой на самых высоких скоростях.
 
Поделиться ссылкой