ROLAND InlineColorPilot – контроль плотности краски на полной скорости

22 января 2013
ROLAND InlineColorPilot – контроль плотности краски на полной скорости

ROLAND InlineColorPilot, система, которая измеряет плотность краски на полной рабочей скорости, теперь доступна для офсетных печатных машин ROLAND 700.

Новая система ROLAND InlineColorPilot производит измерение и контроль цвета в печатной машине в режиме non-stop, без выемки контрольных листов. Система экономит время, даёт стабильность цвета, сокращает объём макулатуры и обеспечивает полное документирование полученного оттиска.

Рынок требует, чтобы печатное производство было максимально экономичным, поэтому сокращение времени и затрат с помощью InlineColorPilot – очень важный фактор. Печатники экономят время, так как им больше не нужно вынимать листы для измерения и контроля цвета. Кроме того, ROLAND InlineColorPilot фиксирует значения цвета в течение всего печатного процесса. На листовых машинах manroland большого формата уже было продемонстрировано, как данная функция помогает при анализе необоснованных претензий клиентов.

Эта новая система измерения и контроля цвета идет дальше уже проверенного временем ROLAND ColorPilot, в котором результаты записываются в зависимости от частоты измерений. Система ROLAND InlineColorPilot теперь доступна для печатных машин формата 3В ROLAND 700 HiPrint и ROLAND 700 DirectDrive. Также, новую систему можно устанавливать на уже работающие листовые печатные машины.

 
Поделиться ссылкой